3,4
Você assistiu É o Fim ?
Enviada em 13 de julho de 2022
É um tanto difícil descrever É o fim. Eu particularmente o acho uma comedia extremamente criativa e alto astral, bem tosca devo enfatizar. Mas extremamente criativa.
Assista com a mente aberta, não espere muito e nem nada logico. Não espere captar alguma mensagem ou algo assim. Desde o começo entre na onda, fique imerso ao que o filme propõe e você vai se divertir com toda certeza. Caso contrario se prepare para ver um bando de babuínos balbuciando em bando enquanto (Por conveniência) Fazem um filme disto.
Enviada em 2 de abril de 2021
um dos melhores filmes de comedia que ja assistir sem duvidas,as Referências atores com o nome verdadeiro o tema prendi muito, o filme poderia ser uma obra prima mais os efeitos especiais não estragam o filme, tirando os efeitos toscos o filme agrada sim, recomendo!
Enviada em 19 de abril de 2020
Muito bom! Rachei o bico diversas vezes assistindo esse filme, entrou na minha lista de favoritos, Seth Rogen, James Franco, Jay Baruchel, Danny McBride, Craig Robinson e Jonah Hill conseguem realizar com maestria uma excelente comédia, recomendo assistir com os amigos!
Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Enfim, um sopro de originalidade no cinema americano. Se This is the End é inevitavelmente tosco e superficial, o longa de Seth Rogen ao menos consegue arrancar boas risadas por suas piadas grotescas e, sim, até astutas entregues por um elenco que está claramente se divertindo bastante. É aquele típico "filme de panelinha" feito mais por piada interna da turma que o fez do que por qualquer outra coisa. Como disse, uma comédia tosca e superficial, mas ainda sim, trás boas risadas e a premissa até que soa fresca e criativa.
Gustavo L

Enviada em 21 de janeiro de 2020
bom mesmo e tp kkkkkk+kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
nzjsnzksnosnspzjzokznzozkzoskozkzpzksnosjsoznzozjzojzozjzosjsozz
Enviada em 6 de julho de 2019
Estou surpreso com tantas críticas negativas! É o fim, é uma das melhores comédias já feita. É humor que muitas vezes apenas os americanos entendam. Foi um filme feito, produzido interpretado por amigos. É triste ver que um filme tão engraçado tenha tanta reprovação, e ver filmes toscos como a franquia de crepúsculo e vingadores tenham notas melhores.
Sobre o filme, todos estão muito bem no papel devo ressaltar que Jonah Hill( sempre ele!) e Seth Rogen se destacam. Muito bom recomendo.
Enviada em 11 de outubro de 2016
Elenco espetacular, filme da categoria de besteirol, muitíssimo engraçado! O filme parte pro ideal da sequência "Todo mundo em Pânico" e se baseia em filmes como 127 horas, Alien vs Predador, Guerra dos Mundos e faz um filme especialmente cômico. Muito bom para assistir com os amigos, recomendo!
Enviada em 18 de fevereiro de 2015
È o fim é uma comédia irreverente e politicamente incorreta. Diverte com cenas ilarias, e o entrosamento do elenco ajuda também.
Enviada em 25 de março de 2014
Um ótimo filme que faz você mijar nas calças, ele acaba fugindo dos padrões e com um enredo que não é lá essas coisa faz você se surpreender com as piadas sem graça que vai fazer você rir e o melhor do filme é ver que os atores interpretam eles mesmos se zuando como eles se zoam no dia a dia.
Enviada em 28 de janeiro de 2014
Comédia bem melhor do que tem sido feito em Hollywood.
Fora que os atores estão impagáveis.
Vale a pena assistir.