Isis Lourenço
Enviada em 23 de dezembro de 2020
Sacada muito boa dos comediantes se auto sacanearem,porém pegaram pesado com o Hill. Parece que você está vendo um filme comum de comédia com festa,bebida e pegação e do nada,olha o mundo está sendo atacado. O filme é muito louco,tem muitas tiradas hilárias,vide a da água e da falsa redenção. Rihanna fazendo uma ponta super sem graça,mas foi para o lugar certo(não é bad girl?) Channing Tatum como você é incrível em concordar a se prestar nesse papel. Foi muito bom ver tantos comediantes deixando o orgulho de lado e se unindo para fazer esse filme,mesmo tendo várias alfinetadas e eles tirarem sarro do apocalipse,não tem como não rir. Os Backstreet Boys no final fecha com chave de ouro.
Achei o filme um tanto bobo no inicio mas depois vai ficando mais legalzinho...conta com vários atores conhecidos e eles interpretam eles mesmos...consegue ser divertidos em algumas partes. A parte do estupro da Emma Watsom é a melhor kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Uma boa comédia. Não é um filme brilhante nem nada, aliás, se trata de um "besteirol", mas é perfeito se você não liga para piadas polêmicas envolvendo assuntos delicados, como religião. Sério, se você for um cristão, recomendo não assistir esse filme kkkkk
Assistido em 11/01/2016 Uma comédia muito louca, onde os personagens são os próprios atores; A gente não sabe com o que mais se espantar, com a cara de pau dos atores, ou com a coragem de assumir um fim até religioso.
Ótimo elenco, a historia é tão ridícula que chega a ser muito engraçada. Um dos melhores filmes de comedia com uma pegada moderna que vi nos últimos tempos, uma comedia força e escrachada, que é natural ao ver cada um dos personagem atuando como se não houvesse personagem. Só achei um pouco repetitiva a historia falando muito sobre drogas, festas e claro o tema de sobrevivência do filme.
Mas um filme muito bacana e fora do comum, aconselho a todos.
Trilha sonora muito boa e melhora ainda no fim com a participação dos Backstreet Boys
E que participação bizarra do Channing Tatum, até humilhante.
Achei o filme... muito engraçado,mas não chega a ser hilário. O fato do atores serem 'eles mesmos" no filme foi algo muito genial e com certeza inovador. Porém (e digo isso como fã dele) foi o papel em que o Channing já fez, de certa forma humilhante. Entretanto os outros atores foram ótimos. A abordagem do filme foi bem interessante, e é um assunto no qual TODOS, ao menos uma vez na vida, pensaram em dias como esse, e no filme podemos ter um pouco de ideia de como seria ou como será (por mais fora da realidade seja certas cenas). O filme irá lhe fazer rir,lhe surpreender e com certeza pensar sobre o "fim"! [[spoiler]]
Gostei do filme, um humor atual e diferente. Mas, e sempre cabe um mas, não gostei do excesso de apelo sexual do filme, e a participação de Channing Tatun foi ridícula. Pra quem gosta de comédia, se é que pode ser considerada assim, pode ver, e tirem as crianças da sala, a restrição é pra 16 anos msm.
Muito louco só Seth Rogen para fazer o filme que o personagem é ele mesmo. Muito sensacional muita aventura comedia principalmente arrebentou não tem nem palavra ADOREI.