Muito ruim e cabuloso, nota 01 só po causa do bom elenco, senão seria zero, não recomendo, haja vista que não explora o verdadeiro sentido do cinema, que e o entretenimento!!!
esse filme me testou tem momentos muito ridiculos ja outros engraçados.existem pontos legais mais outros que me chocaram. o legal e que cita filmes dos proprios atores e de outros.mas...
Engraçado. Porem é fraco e muito tosco. Eu gosto de comedias toscas e sem anexo, mais essa foge totalmente da minha aprovação. Fraco demais, Tosco demais, Ruim demais, Engraçado demais. Então vou recomendar. (Regular).
Única coisa que gostei no filme foi o fato dos atores representarem eles mesmos, isso é muito bacana. Dá até pra tirar uma mensagem boa dali, porém é um dos piores filmes que já na vida, não recomendo a ninguém!
Confesso que minha expectativa foi grande ao saber que este filme era o melhor filme de comédia deste ano por alguns. Então resolvi assisti-lo, para minha decepção foi o pior filme de comédia deste ano, pois não consegui rir em nenhuma parte. Desta vez o filme era pior que aqueles quadros pânico na band, ZORRA TOTAL, A PRAÇA É NOSSA, com humor forçado . O filme era uma clara ALUSÃO Á DROGAS E A BEBIDA ALCOÓLICA, e á diversão através de ilusão feita pelas drogas, se isso for engraçado posso dizer que isso não é comédia, é igual uma criança falar uma piada envolvendo "Peido e coco" a criança ri igual idiota!!! Para um adolescente ou adulto já isso não tem o mesmo efeito. Tentando encontrar uma cena engraçada nesse filme, poderia dizer que o filme é cômico não é comédia, pois os assuntos tratados são realmente muito sérios, os roteiristas não estão conseguindo fazer bons filmes de comédia . A grande mensagem passada pelo filme "Se divirta e no último instante faça algo bom e salve sua vida !!!" Ou seja mate todo mundo e no último instante sacrifique sua vida .
Existem dois tipos de filme originais em qualquer gênero: Os que como estes... se articulam através de enquadramentos absurdos, que testam a paciência do espectador com escatologia, e tentam das formas mais irreverentes e fúteis desencadear algum interesse e afinidade; ou aqueles que não precisam apelar da forma mais baixa possível para conquistar o seu público. Infelizmente este filme se enquadra na primeira opção. Com algumas boas ideias que são desperdiçadas no teor raso da trama, como por exemplo - utilizar os atores com seus nomes reais vivendo esta estúpida aventura - Porém não se torna suficientemente bom na edição desta e outras boas ideias do roteiro. Muito me impressiona a enxurrada de críticas positivas no que tange o argumento deste filme, mas se beber urina como se fosse vodka e falar em pornografia sem uma única dose de talento, faz a garotada curiosa rir, eu prefiro ser mal humorado, e rir de mim mesmo.