James Bonde Carioca
1 seguidor
Enviada em 25 de agosto de 2013
Filme muito bom pois acompanhando até o final, pode-se perceber nos ultimos 10 minutos a ligacao que o criador tenta fazer com os misterios do egito e das populacoes antigas. Bom filme.
A historia é muito bacana, o modo com John pensou, e reagiu foi diferente de qualquer outra pessoa pensaria. O Final poderia ter sido um pouco mais aberto. Da a entender que ele voltou pra Marte, mas que sua amada, tava indo pra terra.
Não gostei. Achei muito arrastado para ficção científica. O filme é muito longo e cansativo. Ao meu ver, se fosse feito por outro grande studio diferente da Disney, para esse genero de filme, com certeza seria muito melhor. Não recomendo.
Tenho a sensação que esse filme poderia ter sido um sucesso se antes não usassem a temática dele em outros filmes, logo você tem a sensação de já ter visto tudo que passa no filme. Mas a história é muito interessante para saber a origem de alguns filmes, como Star Wars, por exemplo. Mas o que me chama mais a atenção é a semelhança com Avatar, já que o corpo de John Carter precisa estar vivo na Terra para viajar a Basson (Marte). Apesar de ser meio cansativo assistir em algumas partes, é um bom filme.
A primeira longa metragem da Pixar em live action acerta em cheio. Em vários anos ''tentaram'' fazer grandes filmes épicos como ''Conan o barbaro'' e ''Furia de titãs 1 e 2.Todos super-genéricos e com a mesma historia ''ultrapassada'' de sempre:Um homem tinha uma vida normal e tem sua família tirada e parte em busca de vingança''.É sempre assim,não é? Jonh Carter é diferente ''apesar dele também usar coecão de couro'',ele não tem a família tirada dele e busca vingança.Aqui a historia é mais inteligente e a ação é mais explorada e não aquela ação desenfreada dos outros. A trama conta a aventura de John Carter um pesquisador que tem a vida mudada após se deparar em um planeta(Marte)onde se está passando a gerra entre Barsoon e Helium. Tudo é criado com perfeição,o planeta,os habitantes Principalmente os Tars Tarkas (Aquele pessoal verde firmeza,ta ligado?).O filme é um filme família,é divertido e com personagens mais divertido ainda,como o cachorro alienigina,que rouba a cena por seu visual e sua habilidade. O diretor Andrew Staton(Procurando Nemo)Fez um filme divertido,interessante e fiel ao livro do lendário Edgar Rice(Tarzan). Espero que leia essa critica para ficar mais interessado,porque se for ver o trailer vai ficar decepcionado que não mostra nada de interesante e por esse motivo não terá uma continuação por não bater a meta de bilheteria.
-Avatar com Sherllock Hollmes não,tá mais pra uma mistura de O Quinto Elemento com Príncipe da Pérsia. -O filme é mesmo mediano,não esperem muita coisa de inovador não viu!Estava curioso pra assisti-lo,mas um foi um balde de água bem gelada -Assista.
Um dos filmes mais fantásticos do ano com cenários maravilhosos e cenas épicas. Tem o mesmo estilo do "Príncipe da Pérsia" só que muito mais grandioso. Lamento muito ele ter fracassado nas bilheterias, parece que o público preferiu "Jogos Vorazes" que apesar de ser bom, está num nível bem inferior. Recomendo aos que gostam de fantasia e aventura, eu sou fã desses gêneros e John Carter entrou para os meus preferidos.
Um filme com efeitos visuais espetacular, trilha sonora maravilhosa, roteiro otmo, mais 3D muito franco. Como um pessoa faz um film tam grandioso e divertido e coloca um 3D de fazer você fica com muita raiva, Hoje em dia o 3D está tomando conta do mercado. Mais fora o 3D, ele continua sendo um filme otmo, divertido, e facinante.