Jairo D.
1.303 seguidores
Enviada em 14 de agosto de 2017
'John Carter: Entre Dois Mundos' tem ótimas cenas de ação (principalmente as que o protagonista faz uso da gravidade a seu favor) e divertidas pitadas de humor (o cachorro marciano é adorável). O filme é grandioso, épico e uma agradável e divertida aventura!
Esse filme é muiiitooooo legal !!! Surpreendente!! Tem de tudo: Suspense , ação , comedia , romance... É maravilhoso. Estilo principe da persia. Ate um pouco melhor que ele!! Eu adorei. Parei pra ver em casa ,sem muitas expectativas. Viajei no filme!! É uma Pena que nao rendeu muita bilheteria, talvez por nao ter um ator bem conhecido e nem ser o estilo da moda e é provável que nao tenha continuação. Mas se tivesse com certeza iria correr pro cinema para ver! Nao entendo as vezes investirem num filme tao chato igual jogos vorazes. E esse filme focar parado , uma pena !
Existem utilidades pra filmes ruins. Se você não costuma assisti-los, deveria. Eles são fundamentais para criar senso crítico e fundamentar opiniões para os próximos que for assistir. Com direção do duas vezes ganhador do Oscar, Andrew Staton, pelas animações Wall*E e Procurando Nemo, esta foi a primeira tentativa dele em dirigir um filme live-action (com atores reais). Uma ficção científica que envolve viagens no tempo entre os planetas Terra e Marte. Aqui um herói renegado, lá um herói em ascensão. Não começa bem, nem empolga. Não consegui acreditar nas motivações dos personagens, ou seja, eles não são convincentes e a produção não traz nada de novo. Pra não dizer que nada se salva, a versão canina em marte é o que há de mais carismático em todo o filme. Entre tantas opções de filmes para entretenimento, melhor ver outro. Curiosidade. Um dos maiores fracassos na história do cinema, tendo custado mais de $250 milhões de dólares, fora os custos com marketing, o filme não se cobriu. Nota do público: 6.6 (IMDB) Nota dos críticos: 51%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $73 milhões Mundo - $284 milhões
Gostei do filme, teve várias cenas boas, quantas de humor e de ação. Mas o filme é meio arrastado no meio dele, dando uma pequena vontade de parar e pular a cena. Os efeitos especiais são bons, o único foi quando é usado em pessoas reais, ele deixa a desejar, não é uma coisa tão bonita assim de se ver. Entretanto o final foi ótimo, ele me surpreendeu. Mas afinal eu recomendo esse filme para quem gosta de uma ficção científica bem clássica.