Charles S.
Enviada em 16 de setembro de 2013
O primeiro ainda é mais ou menos. Agora esse segundo é de chorar. Nunca vi um filme com uma "swat" tão amadora! Ficam discutindo o tempo inteiro, com um grande descontrole emocional. Antes tivessem mandado policiais normais na emergência, depois de um barulho estranho.... ficaria mais real. O padre é mais macho e bem preparado do q ele kkkkk
os protagonistas em si são bons porem quando colo o dvd para se assistir o filme ja perde a graça pois o autor coloca o proprio filme como trailer e isso acaba um pouco com o pouco de graça que tem o filme e ainda no trailer é usado um termo errado no final aparece ''em breve '' sendo q é o dvd do filme o correto seria '' a seguir '' pois o filme começara após o termino dos trailers . O elenco é ótimo pena que a historia é muito fraca não atinge a média de um filme que diz ser muito assustador , fora que o autor não fez uso certo da linguagem pois repete varias vezes a mesma palavra com 'bicho'' e ''ai'' não estou aqui só para falar mal e sim que para que com essa critica vcs possam melhoram um pouco o filme o que o tornaria envolvente talvez uma nova versão melhorada muito obrigada pela atenção
Eu evito colocar uma nota baixa na avaliação de um filme ruim elevando suas qualidades, mas para este filme eu não consegui.
O primeiro REC foi um filme muito bom, boa história, bons atores, conseguiram dar um bom ambiente de terror e o método de filmagem (modinha bruxa de blair e atividade paranormal) apesar de manjado ficou bem legal.
Nesta sequencia eles forçaram muito na história, as explicações e continuações diretas do primeiro filme ficaram legais, mas as ações dos personagens destruíram todo o filme. Parecia uma competição pra ver qual era o personagem mais idiota do filme. A guarda municipal da minha cidade(munido com seus cacetetes e sprays de pimenta) parece a SWAT perto do grupo de operações especiais do filme.
Depois de meia-hora de filme tive total desprazer em continuar a assistir, valeria mais ficar com a lembrança do primeiro filme apenas.
No começo do primeiro filme você chega até a ficar com sono, que é totalmente diferente desse, onde o filme te prende desde o inicío. Você chega a levar aqueles sustos e não se torna chato. O final te dá um gosto de quero mais. Nota 8
Achei o primeiro bem interessante, com um tom aterrorizante e agoniante. Não achei este ruim, mas eles acabaram arrastando a história e unindo possessão demoniaca com a epidemia viral do primeiro filme. Tentaram explicar demais e acabou deixando mais sem sentido. Os personagens são irritantes, tanto nas atuações quanto nas vozes (seja dublada ou em espanhol. Não tem escapatoria). Principalmente os três pirralhos intrometidos. Pelo menos o final foi legal. Pena que não vai se saber o que aconteceu depois. Só quero ver como vai ser o terceiro. Recomendo pra quem é fã de [REC]. - 8,0
Definitivamente esse é um filme para quem aprecia o estilo, e eu sinceramente adorei o sistema de filmagens em 1° pessoa empregado em ambos, primeiro e segundo. Vejo estes como se fossem um só pois este é a continuação direta do anterior. Não sei se por aqui alguém curte jogos, mas Rec 2 me fez sentir sensações semelhantes às que sentia jogando Doom 3 (primeira parte do filme aonde os membros da 'SWAT' invadem o local usando lanternas e câmera no capacete com seres assustadoramente estranhos surgindo freneticamente por toda parte) e Silent Hill 3 (parte final aonde se apagam as luzes, sons estranhos, portas secretas dando para quartos sinistros misturando elementos médicos e religiosos). Adorei o clima do filme, final surpreendente. Muito boa a atuação do ator que interpreta o padre e da Manuela Velasco, perfeita assim como no 1° filme. Curti bastante o 'terror psicológico' que o filme passa, assim como o drama exposto de diferentes formas por cada personagem e o clima 'demoníaco' que essa continuação ganhou (como sou fã de temas sobrenaturais, ponto positivo pro filme). Enfim, recomendo a todos que curtem filmes com essas características. Particularmente este me agradou tanto quanto o primeiro.
Não é tão assustador quanto primeiro REC. Nesse eles quiseram explicar de mais, e acabaram deixando de lado as cenas de tensão e medo, mas mesmso assim eu gostei. E o final é surpreendente.Filme Regular.
O filme tem cenas e uma produção um pouco superior ao filme anterior, mas em outros quesitos de longe é pior. Enquanto REC1 foi maravilhoso, esse filme conseguiu estragar ele. Colocando elementos sem nexo, fazendo uma mistura sem lógica, quebrando todo o clima catártico, e de fixação na tela. O suspense foi banalizado, o desespero foi banalizado. Eles não te interligam com nenhum personagem, como os Carismáticos Pablo e Manuela do primeiro filme. Deu pra olhar em homenagem ao primeiro, mas o filme 2 não presta.
Raphaela, SWAT é uma equipe especial da policia americana, "mas, SWAT na verdade é um conceito baseado na premissa de um grupo seleto, altamente treinado e bem disciplinado, formado por policiais voluntários, são especialmente equipados e treinados para poderem reduzir o risco associado a uma situação de emergência" (wikipedia).
Gostei muito do filme, melhor que o primeiro por dar algumas respostas e por ter um objetivo. "Sem objetivo o jogo fica sem objetividade"!