Clube de Compras Dallas
Você assistiu Clube de Compras Dallas ?

Roberta Couto
Roberta Couto

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme maravilhoso, os atores são excelentes, deram a vida para estarem nesse filme, adorei e veria mais vezes.
Rafael Fagundes
Rafael Fagundes

Enviada em 30 de maio de 2024
Muito bom este filme adorei vale apena spoiler:
Thiago Santos
Thiago Santos

Enviada em 30 de maio de 2024
Topp gostei muito vó fala para meus amigos dele e muito top todas as parte estão. De mais.
Alexsandro
Alexsandro

Enviada em 30 de maio de 2024
Reflexão para nossas vidas ,,devemos conhecer verdadeiramente as pessoas como vamos nos relacionar ,,pois existem muitas pessoas sem caráter nesse mundão ..
Wilzelena Maria Lopez
Wilzelena Maria Lopez

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme muito. Bom de assistir gostei muito de assistir este filme recomendo a todos spoiler:
Darallrock
Darallrock

Enviada em 30 de maio de 2024
Film bom se ser ver gostei 😊, espero que o diretor faça mais filmes como esse para o público que goste desse tipo de filme tenha mais opções.
Rennan Vitor
Rennan Vitor

Enviada em 30 de maio de 2024
Muito bom gostei bastante um filme que deixa agente preso ele deixar uma boa impressão deixar agente com vontade de assistir várias vezes muito bom
Jhonevieira Mao
Jhonevieira Mao

Enviada em 30 de maio de 2024
E muito bom fazer parte dessa nova empresa e os filmes são todos top eu estou me divertindo bastante
Lukasoliveira Lo321
Lukasoliveira Lo321

Enviada em 30 de maio de 2024
Muito bom o filme, mostra fatos reais já vívidos, gostei muito pq mostra a luta do ator para ajudar os povos doentes,e a interferência do governo dificultando o trabalho do ator.
Gabriele Adria
Gabriele Adria

Enviada em 30 de maio de 2024
Muito bom super indicaria, assistir em família com um amigo este filme e muito bom super recomendo a todos