Enviada em 4 de janeiro de 2014
Mas uma série,que é adaptada para as quem acompanhava Hanna Montana no seriado,talvez irá gostar também no filme.A história é em simples,trazendo tudo aquilo que outros filmes já a mudança da cidade grande,para o nada que possa impressionar,até porque,resgata as origens de Miley Cyrus,que é justamente viver em tal circunstâ ainda,amizades e paixões,que é bem típico de Hanna.
Mesmo não sendo fã da série, eu gostei muito do filme, foi muito legal mostrar a raiz de uma celbridade, o filme deu uma lição de humildade.RECOMENDO!!!
Algumas cenas de violência bem desnescessárias, mais tirando isso o filme é bem cativante e prende o telespectador. Esse filme mostrou que a vida pode ter tudo que é bem materiais, mais ainda assim se deve dar valor as coisas simples!
O filme fala sobre uma jovem adolescente que se deslumbrou no mundo de estrela e teve dificuldade em relembrar suas raízes!! O filme marcou a minha infância, sou apaixonada!!