Marcelo F.
Enviada em 3 de abril de 2013
Para qualquer um que acompanha quadrinhos foi a primeira transposição decente do cap. para a telona, mesmo sendo um amalgama dos universos Marvel tradicional e ultimate e a versão de longe que mais se parece com o herói inclusive capacidades físicas.
Ótimo filme de herói, uns dos melhores que eu já vi. De todos os filmes de heróis da Marvel que deram nos cinemas mundias esse ano, Capitão América - O Primeiro Vingador é o melhor.
Achei muito legal que no filme, o Capitão América já é um herói das telonas. E as pessoas já conhecem ele. Os atores e atrizes estão bons, nada de errado aos meus olhos.
Como eu disse ao redor desses 3 a 4 anos, esse ligação do filme "Os Vingadores" que ira estrear ano que vem, reunindo alguns dos heróis mais conhecidos, porque todos eles tiveram uma boa ligação, o filme O Incrível Hulk, Homem de Ferro, Thor, entre outros, tem essa ligação em alguma cena do filme, e como já estava previsto tivemos essa mesma ligação no filme Capitão América, tendo o personagem do PAI DO TONY STARK (Homem de Ferro) no elenco, sendo um personagem importante pra história, e isso foi muito legal. Também teve o final do filme que foi uma coisa INCRÍVEL, completamente INCRÍVEL. Vocês se lembram do agente que o ator Samuel L. Jackson está interpretando ao redor desses filmes da Marvel, e interpretou pela primeira vez no filme Homem de Ferro 2? Eu agora entendi a importância desse corno no filme Os Vingadores, ele que está juntando todos os heróis a se juntarem, ele está recrutando, e começou pelo homem de ferro q passou ao Incrível Hulk e foi indo assim. Pra quem não viu o filme, deve estar achando um pouco complicado, porque o filme Capitão América se passa na 2° Guerra Mundial (na época de Hitler e companhia), e esse agente (Samuel L. Jackson) é um personagem dos dias de hoje, mas, vocês verão o filme, e vão ver que tudo se encaixa.
Muito bom o filme Capitão América - O Primeiro Vingador, vocês não podem perder esse filme...
Incrivelmente bem construído, conseguiram dar conteúdo a história de uma formação de um herói, cheio de estrelinhas muito bem traçadas. Cenas emocionantes e com muita adrenalina.
Sim, sou suspeita pra fazer qualquer crítica sobre os filmes da Marvel, mas este herói especialmente me encanta (apesar de não ser meu preferido), "Capitão América:. O Primeiro Vingador" conseguiu trazer e simplificar o início da trajetória desse herói de bom coração, mostra toda a ternura do rapaz "magrelo" e bom e toda a audácia e veracidade do capitão que sonha em proteger a América sem ferir ninguém ... Os efeitos especiais são bons (não ótimos), parece que não foi um filme feito pensando na bilheteria pois não mostra todas as cenas voltadas pro 3D ... Pra mim uma produção simples, ótima e objetiva que te deixa com um gostinho de quero mais ... E vale ressaltar que a atuação de Chris Evans como Steve (Capitão América) caiu como uma luva, parece que a Marvel acertou mais uma vez na escolha ... Recomendo muito =)
Muito show,as coisas demoram um pouco para acontecer,mas é um filme que emociona e tem ação e humor perfeitos,realmente é um filme que vale a pena,o ator principal também se mostrou muito bem como Steve Rogers,e a história é demais. Eu concordo com a Eliane,é o melhor filme de super heróis que eu já vi também.