Lara
Enviada em 20 de junho de 2013
Incrível como esse filme realmente ficou interessante filmado em uma época diferente. Filmes de época geralmente não atraem a atenção da maioria das pessoas, mas esse eu creio que agradou muita gente! Muito bem feito! Recomendo!
Bom, mas a sequência soldado invernal foi muito melhor, mas pra quem curte o universo Marvel tem que ver esse primeiro Capitão América, não é ruim não, até que é um bom filme.
Um filme vivenciado na Segunda Guerra Mundial. As atuações foram espetaculares, com um belo enredo, bem interessante. Só que muitas coisas ficaram mal explicadas nesse filme. Como Rogers adquiriu experiências para lutar? Porque ele dormiu durante 70 anos? E os outros personagens apenas morreram? Faltou tirar esse ponto de interrogação. Porém, a aventura e a ação são garantidas.
Bom filme, que introduziu o Capitão América no universo Marvel/Disney. Filme com boa ação, belo apelo emocional (tanto no romantismo e também no lado motivacional), bom enredo, bons cenários e um belo final. Filme bem conduzido, sequência dos fatos bem sequenciada. Também é importante assistir para entender bem os acontecimentos do segundo filme, que é um dos melhores da Marvel/Disney. Capitão América, o Primeiro Vingador, é um filme de narrativa simples e fácil entendimento. Poderiam ter explorado melhor o Caveira Vermelha, que não está ruim, mas poderia ser muito melhor.
Filme que introduziu Chris Evans e o Capitão América e que se passa na década de 40, e nenhum outro filme do MCU se passa antes desse. Um bom filme com uma boa história, mas podia ter sido melhor. Não teve um dos melhores roteiros do MCU. Mas entrega uma boa experiencia.
O filme é bem legal, porém a fantasia foi longe demais ao abordar armas que desintegram numa época onde nem o monitor de uma câmera interna tinha cor.... e isso dava o ar da graça sempre que possível no filme. Não sei como não se envergonharam. Armas letais onde a tecnologia era bem limitada, mas câmeras se movimentavam com sensor de sei lá o que, porém o monitor não era a cores? tá estou insistindo demais nessa questão de imagem em sépia.
Estou tentando assistir os filmes da Marvel por cronologia, e tentando gostar de filmes de heróis... Normalmente não sou muito do gênero, mas achei o filme bom.
Bom, não é o melhor da marvel, mas não decepciona. O roteiro não chega a ser ótimo, há várias falhas no decorrer do filme o que prejudica um pouco a história, mas é um filme legal, um bom entretenimento.