Capitão América: O Primeiro Vingador: Recentes críticas
4,3
Jack Campello
1 seguidor
Enviada em 9 de abril de 2026
Filme excelente. Os filmes do Capitão América de Chris Evans possuem uma qualidade absurda. É uma pena a Disney não ter mantido essa qualidade em suas novas adaptações da Marvel.
Um filme ótimo para super-herói do universo Marvel ele não é lá essas coisas mas é um filme bom um filme que representa a origem do Capitão América trazendo o vilão clássico dele que é o caveira vermelha e tipo esse filme é excelente como eu disse não é o melhor da Marvel mas é um bom filme sim e foi um grande começo Para uma construção do que iria vir no futuro então para mim Capitão América O primeiro vingador tem uma nota
Incrivelmente bem construído, conseguiram dar conteúdo a história de uma formação de um herói, cheio de estrelinhas muito bem traçadas. Cenas emocionantes e com muita adrenalina.
Tem que fazer o 3 igual o comentário que fiz no filme 2. Mais ação do que no 2 também mais amor que ele possa ter mais uma habilidade não descoberta como ele poder ser o único a ficar intacto sem se machucar.
Capitão América O Primeiro Vingador é um filme médio, mas que surpreende os antigos fãs. Ao ficar conhecido como o herói que combate nazistas o Capitão América é uma figura de liderança e heroísmo e tem um inimigo que causa medo, que é malvado e ousado. O Crhis Evans como Capitão América convence, ele está moderno e elegante, tem seus princípios e valores, ele não foge do original das hqs porque é bem parecido com o Capitão América nos traços de Jack Kirby. Visualmente ele foge um pouco da versão quadrinistica, mas o uniforme é militarizado e é bem legal. O Caveira Vermelha é insano, ameaçador, fascista e prepotente, ele também tem sua importância na trama. O filme em geral consegue desenvolver as motivações e os propósitos do Capitão América, enfim apresenta a importância do personagem protagonista e mostra que o antagonista deve ser tão bom quanto o protagonista. É um filme para quem gosta do personagem e também para quem curte a tradicional história de aventura de embate entre o mocinho e o vilão. Uma coisa interessante nessa produção é que o ator Chris Evans leu muitos gibis do Capitão América para interpretá-lo, ele já foi preparado para romper a barreira dos quadrinhos para o cinema. O filme se baseia na Segunda Guerra Mundial entre 1941 e 1943 e a Hidra é como se fosse o Nazismo. Podemos notar o patriotismo do eté então magricela Steve Rogers para entrar para o exército estadunidense e zelar pela proteção de seu país. Ele se cedeu para isso. Precisou de um empurrãozinho para chegar lá, e se tornar a definitiva arma suprema do exército norte americano contra as forças do mal. Saiu do nada para ser o Capitão América original, O filme não é nenhuma grande produção hollywoodiana, mas particularmente é muito legal por ser um filme poderoso e espetacular de emoção, ação e diversão pura. Capitão América O Primeiro Vingador é um dos melhores filmes de super-herói já feito. Reconheci isso depois de algum tempo. Tem que ganhar nota dez.