maxsuel Henrique
Enviada em 29 de maio de 2018
filme top! detalhes muito importante para a saga inteira da Marvel! Eu amo filmes da Marvel! sempre com bons roteiros e sabem continuar os filmes sem mudar as histórias
Um filme acima da média, com um ótimo roteiro, que nos direciona corretamente a cronologia do Capitão America. O diretor Joe Johnston soube aproveitar bem a duração de 2h04min da película, trazendo até nós elementos certeiros da história heroica do Capitão America, como, os três uniformes usados pelo protagonista nas HQ's; a referencia aos dois escudos; o Tesseract e o envolvimento de Howard Stark; o desenvolvimento amoroso de Peggy Carter (Hayley Atwell) e Steve Rogers (Chris Evans). Só o que deixou a desejar mesmo, foi o mal desenvolvimento da história da própria Hidra. Deveria ter tido um melhor aproveitamento em relação ao conteúdo sobre o inicio do esquadrão, já que Hidra e Capitão América estão intrinsecamente ligados. E sem contar que o vilão Red Skull, mais correu do que lutou. Por fim, como ponto mais do que positivo, foram as atuações do elenco e o efeito visual de Steve Rogers, magrelo. Fantástico!
O filme é muito bom, tem um vilão antigo do Capitão América e um assunto muito abordado em 1945, a Segunda Guerra Mundial. O heroí Capitão América faz o filme ficar mais emocionante com sua coragem e lealdade ao exército
Um ótimo filme de ação, baseado nos clássicos quadrinhos, que conta a sua origem e o porque do seu surgimento. Interessante para que não sabe nada sobre o personagem e deseja acompanhar as próximas continuações.
Tem que fazer o 3 igual o comentário que fiz no filme 2. Mais ação do que no 2 também mais amor que ele possa ter mais uma habilidade não descoberta como ele poder ser o único a ficar intacto sem se machucar.
O primeiro filme do capitão América, surprrede pela qualidade, primeiramente e um filme de quadrinhos msm com algumas adaptações a origem do capitão está bem fiel , os personagens estão ótimos, bem retratados na época da guerra, e a acão tb e mt boa te prende e empolga.capitão amédica o primeiro vingador e uma boa adaptação e tb um bom filme de ação.nota-8,5/10
Capitão América: O Primeiro Vingador é um excelente filme de origem e que cumpre o seu papel. Fiel aos quadrinhos desde o começo, o desenvolvimento da trama é eficiente, com Steve Rogers lidando com as dificuldades de ser um menino franzino dentro do exército até se tornar o símbolo americano Capitão América. Chris Evans foi a escolha certeira pro papel do personagem, o ator dá conta do recado aqui. A simplicidade da trama impede o filme de ser algo tão extraordinário, mas ainda é um trabalho muito bom, apesar do roteiro ficar um pouco apressado na metade e acabar recorrendo a soluções simplistas para a maioria dos acontecimentos. Os designs de produção se mostram sensacionais, com uma boa reconstrução dos anos 40 que é onde o filme se passa e um visual espetacular para o vilão Caveira Vermelha, igualzinho aos quadrinhos. A única coisa que de fato me incomoda é a direção pobre do Joe Johnston, que não faz nada além do básico, mas de resto não há nada do que se reclamar aqui.
Filme muito bom! A história é fiel aos quadrinhos, flui de forma agradável e o resultado final é satisfatório e cumpre bem o seu papel. Chris Evans foi a escolha ideal para o papel, ele consegue transmitir bem todas as emoções de Steve Rogers desde quando era apenas um jovem franzino com problemas de saúde até tornar-se o Capitão América. Hugo Weaving também consegue encarnar bem o grande vilão Caveira Vermelha, que não deixa a desejar e tem um visual espetacular, muito idêntico aos quadrinhos. A trama fica um pouco apressada em determinado momento e acaba deixando algumas coisas sem explicação, mas mesmo assim ainda consegue ser satisfatoria, 4 estrelas está de bom tamanho.