Capitão América: O Primeiro Vingador
4,3

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Excelente filme, muita ação e um roteiro, onde um raquítico e destemido jovem, entusiasta de ser um soldado americano é transformado em um dos mais reconhecidos super herói da América. Ótimas atuações, fotografia, efeitos especiais e um roteiro Alá filme norte americano.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Um ótimo filme de ação, baseado nos clássicos quadrinhos, que conta a sua origem e o porque do seu surgimento. Interessante para que não sabe nada sobre o personagem e deseja acompanhar as próximas continuações.
Enviada em 4 de agosto de 2013
Bom, não é o melhor da marvel, mas não decepciona. O roteiro não chega a ser ótimo, há várias falhas no decorrer do filme o que prejudica um pouco a história, mas é um filme legal, um bom entretenimento.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
O pior foi escolherem um ator branco para fazer o filme do Lanterna Verde.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Geralmente filmes de super-Heróis são muito esperados e cercados de expectativas,e nem sempre correspondem á altura,no caso de Capitão América acho que superou o que se esperava dele,um roteiro muito bem escrito,que consegue passar até para quem não conhece a história de como "nasceu" o Capitão América.Assisti em 3D,e não sei se sou eu,mas não vejo muita coisa nos efeitos,no caso deste,somente 1 que foi bom,quando ele joga o escudo.Uma boa história,bons efeitos.Vale o ingresso.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 15 de junho de 2025
elenco maravilhoso. não sei nada das HQ's, mas sei é fiel. é muito legal q o filme nos leva a uma época diferente e antiga, mas que prende.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de março de 2025
Filme que introduziu Chris Evans e o Capitão América e que se passa na década de 40, e nenhum outro filme do MCU se passa antes desse. Um bom filme com uma boa história, mas podia ter sido melhor. Não teve um dos melhores roteiros do MCU. Mas entrega uma boa experiencia.
Enviada em 3 de setembro de 2015
É um ótimo filme de origem, mas tem poucas cenas de ação, e essas cenas são fracas e rápidas. Para quem não conhece o Capitão América, a sensação que fica depois de ter assistido esse filme é que ele é um herói sem graça, se comparado aos heróis famosos e poderosos que estamos acostumados.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
sai da sala de cinema muito satisfeito,um belo filme com otimas cenas de açao,uma boa adaptaçao,um filme repleto de humor e aventura um grande acerto da Marvel.
William
William

O filme é legal mas em alguns momentos me deu sono!