Capitão América: O Primeiro Vingador
4,3

Juliasilvamendes2212
Juliasilvamendes2212

Enviada em 7 de junho de 2026
Reassistir a Capitão América: O Primeiro Vingador depois de tantos anos foi uma experiência surpreendente, já que eu mal lembrava dos detalhes da história da minha infância. O filme funciona muito bem como uma aventura clássica de época, e o maior acerto, sem dúvidas, é a construção do Steve Rogers e a sua relação com a Peggy Carter. A química entre os dois é genuína e dá um coração enorme para a narrativa. Além disso, rever esse início me fez perceber como a Marvel moldou o nosso comportamento no cinema, nos deixando mal acostumados a esperar até o último segundo dos créditos por uma prévia do que vem por aí. Não é um filme perfeito e nem entra na lista dos meus favoritos da vida, mas é uma história de origem muito sólida, bem amarrada e divertida, que cumpre perfeitamente o seu papel no universo dos super-heróis.
Roberto J.
Roberto J.

Enviada em 23 de dezembro de 2017
O filme é muito bom, tem um vilão antigo do Capitão América e um assunto muito abordado em 1945, a Segunda Guerra Mundial. O heroí Capitão América faz o filme ficar mais emocionante com sua coragem e lealdade ao exército
X17savage
X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
Um dos melhores filmes da MARVEL MANO SEM EXPLICAÇÃO UM DOS MEUS FAVORITOS FILMES  DA MARVEL NAMORAL MCU THANKS ❤️
Só T
Só T

Enviada em 19 de julho de 2019
spoiler:
Um inicio muito legal, mostrando como ele virou o Capitão América, só que depois o filme cai muito a qualidade. Fica chato, tenta proporcionar uma aventura que não encaixa muito tem algumas partes legais e outras que não tem sentido só ficam enchendo linguiça (até a morte do Buck não é muito bem sentida com execeção da frase "eu vou com você até o fim da linha" aí ele caí no fim da linha) e a unica coisa boa e o romance entre Steve e Peggy Carter. Mais o filme não é de todo ruim, tem um dos melhores começos da Marvel e sua melhor cena é o final quando ele desperta no mundo atual.
Enviada em 13 de dezembro de 2012
muito o filme, vale a pena ter (e já tenho em blu-ray), Chris Evans atua melhor do que na epoca do tocha humana. Talvez a maior falha tenha sido que em algumas partes o roteirista deve ter esquecido que o filme se passava na segunda guerra mundial e incluido coisas do tipo, aviões gigantes que não poderiam ser feitos nem hoje, e com piloto automático.
fora isso, filme imperdivel, com destaque para as cenas que o protagonista viaja pela europa em uma campanha para motivar o alistamento no exército. muito comico.
Lobo Mau
Lobo Mau

Alguém acha que isso merece mais algum comentário? kkkk
Gabriel D.
Gabriel D.

Enviada em 2 de março de 2015
O filme é uma ótima adaptação do herói dos quadrinhos, além de um ótimo elenco e uma certa fidelidade as histórias originais.
Thunderstorm
Thunderstorm

Não foi um grande filme na minha opinião.
Luiz Felipe Spuldaro
Luiz Felipe Spuldaro

Enviada em 28 de julho de 2022
um dos melhores filmes do mcu quem discorda é loco. tem a melhor trilogia e fim de papo não tem como debater
Cezar A.
Cezar A.

Enviada em 7 de dezembro de 2012
O filme é bem legal, porém a fantasia foi longe demais ao abordar armas que desintegram numa época onde nem o monitor de uma câmera interna tinha cor.... e isso dava o ar da graça sempre que possível no filme. Não sei como não se envergonharam. Armas letais onde a tecnologia era bem limitada, mas câmeras se movimentavam com sensor de sei lá o que, porém o monitor não era a cores? tá estou insistindo demais nessa questão de imagem em sépia.