Enviada em 16 de maio de 2024
Filme nem roda! Nossa que pena, só consigo ver o trailer. Me senti enganada, apesar que não faz muito tempo eu consegui ver diário de uma paixão, foi bem legal.
Um filme para ser visto e debatido por quem se interessa por psicologia, psicanálise, familia, utopias... É um bom material para reflexão. Vejam minha resenha sobre ele em minha página no LinkedIn (Marco A. Oliveira).
a ideia do filme é bacana, dois jovens tendo uma relação amorosa, um com a mãe do outro, mas, a maneira como tudo acontece, e muito rápida e difícil de engolir, é notório a falta de diálogo em algumas cenas, sem falar de como a história se desenvolve, não me agradou a maneira do desenrolar dos fatos, sem falar no final, que foi tosco, pra não dizer risível, spoiler: "o Ian fala pra sua esposa: então vá" , não conti a gargalhada...resumindo bem mediano......
Amiga 1 tem um filho, amiga 2 tem outro. Amiga 1 namora com o filho da amiga 2 e amiga 2 namora com o filho da amiga 1 e tudo isso se envolve HAHA *FILME AUSTRALIANO