Eternos
    Você assistiu Eternos ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 11 de novembro de 2021
    Filme arrastado que mistura mitologia grega e eternos que podem morrer, isso mesmo? Muitos efeitos especiais e pouco conteúdo. Imortais chorões e sensíveis.
    carlinhosmcz
    carlinhosmcz

Enviada em 7 de novembro de 2021
    Os últimos filmes da marvel vem sendo uma decepção (com exceção à Shang Chi) tendo seu auge negativo com Viuva Negra e com Eternos sendo um pouco menos pior....
    Roteiro vazio, personagens sem expressão, algumas cenas forçadas enfim, um filme que não empolga em nenhum momento.
    Bruno J.
    Bruno J.

Enviada em 3 de novembro de 2021
    Não passa nem perto de Vingadores, ainda bem que não puderam ajudá-los, tamanho seria a vergonha e incompetência. Eternos bundões que eles são!
    Tem um super homem fajuto e vilão problemático que se finge de bonzinho, erra e depois se mata.
    Tem a Sra. Smith que parece uma versão barata da Viúva Negra cheia dos defeitos até que resolve reagir.
    Tem a flash muda, o Dr. Estranho misturado com Wakanda que até vai bem no quesito comédia, tem a Thinker Bell rebelde, e uma espécie de capitã Marvel, eleita a líder, mas sem sal, sem açúcar, insossa.
    O Hulk asiático vai bem até morrer, que Hulk é esse?!
    Esse bando de Eternos bundões fracassou!
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 5 de novembro de 2021
    Minha opinião: Se você me perguntar quem o protagonista do filme e perguntar: Angelina Jolie? Não Salma Hayek? Não, Richard Madden? Não. A protagonista é a chinesa Gemma Chan uma atriz desconhecida, é ela. Sua atuação é boa, faz o papel de uma Eterna secundária, não sendo os eternos mais guerreiros. Como Ikaris, Thena, Gilgamesh, Kingo, Makkari. O filme tem muitos momentos de diálogos longos, então é aquele filme de ação do inicio ao fim. Os momento de ações são pontuais, mas bem feitos. Conta a estória do surgimento, finalidade da existência deles. E no final do filme ocorre uma reviravolta no verdadeiro papel deles em tudo isso (sem dar spoiler). O motivo para esta existência, e a formação de novas galáxias, senti que foi bem forçado a estória, como não sigo os quadrinhos (nóis aceita, Kkkk). Os papeis de Angelina apesar no trailer usar bastante sua imagem, pois é a triz mais conhecida de todo elenco, no filme até parece que as cenas dela do trailer é o todo que ela aparece no filme. Poucas falas e até ela meio posta de lado no filme em várias ocasiões. O mesmo ocorre com Salma. Os vilões são para mim os mesmos alienígenas do filme do @tomcruise No Limite do Amanhã #noLimitedoAmanhã até os sons, o jeito e os efeitos especiais. Bons efeitos especiais, sons, fotografia e roteiro. O tempo do filme, para mim foi o ideal para desenrolar toda trama. O filme abordou porque não interferiram na guerra contra Thanos ou outras guerras da história. Um fato curioso é que neste filme da Marvel citam o nome do #SuperHomen da #DC E o filme toca na questão de pais gays que criam um filho e até rola um beijo do casal. Curioso um é negro e o outro árabe. (foram audases). E até que eles descobrem que a Terra só tem alguns dias de existência. E até que surge o grande vilão da #estoria Para quem vai com uma Super #expectativa do filme talvez fruste um pouco. Como eu não fui com ela, para mim deu na medida. Nem mais e nem menos. #valeapenaassistir
    Roteiro: muito bem elaborado, apesar de tantos detalhes.
    Foto: ótima
    Música: boa
    Efeitos especiais: Agradou
    Vale apena pagar o ingresso? Sim
    Nota: 8
    #cinema #movie #cinemark #playarte #uci #itaucinema #kinoplex #cinepolis #multiplex #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #series #seriesdetv #streeming #dorama #netflix #disneyply #amazonprime #valeapenaassistir #superrecomendo #curtocinema #pipoca #cinemaepipoca
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 5 de novembro de 2021
    Engraçado e bem longo, visualmente bonito, mas bem esquecivel e os herois são tão fracos que você não se importa com eles
    Lucas L.
    Lucas L.

Enviada em 6 de novembro de 2021
    Particularmente eu achei o filme ruim, não me agradou. Seria melhor aproveitado se fosse uma série que talvez fosse mais agradável.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 6 de novembro de 2021
    Que filme foi esse? Confesso que vi pela segunda vez, para ter uma melhor experiência e definição... Eternos é claramante um degrau acima dos super-heróis convencionais! Eu diria está em um outro patamar, a produção é devidamente rica, com uma direção equilibrada e com seu toque especial: cenas abertas, externas ao crepúsculo e luz natural, o efeitos visuais ainda melhores, as lutas são bem intensas e bem coreografadas, o elenco é um primor! Com muitas referências e abordagens, segue se com muita representatividade e competência, um filme atípico da fórmula "Marvel", porém inovador e autêntico! Audacioso e ambicioso, pra mim é sim um dos melhores filmes já feito pelo estúdio, agora fica a ansiedade de ver a sua sequência e novos desafios, parabéns Disney.
    Salonni M.
    Salonni M.

Enviada em 30 de maio de 2022
    Pra mim é o melhor filme já feito pela marvel.
    Ate hoje não entendo as críticas ruim a esse filme.
    História, personagens tudo cativa.
    Outros filmes da Marvel fracos , receberam notas boas.
    Tomara que tenha uma continuação.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 17 de janeiro de 2022
    O filme contém um visual bonito, mas é um filme estranho, longe de ser divertido. Além de chato é longo demais, não convence o suficiente para dar ânimo para continuar assistir. Terminei o filme e prefiro não assistir a sequência.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 17 de janeiro de 2022
    Eternos é um belo filme contemplativo, mas peca no seu roteiro cheio de lacunas e de extensões desnecessárias. O ritmo da trama é muito ruim e as atuações são todas no modo automático. Para resumir, Eternos é um filme chato.