Jango
Você assistiu Jango ?

Zilair Ferreira
Zilair Ferreira

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme top demais! História bem definida para o público. A direção está de parabéns por esse filme tão empolgante
Linne Barbosa
Linne Barbosa

Enviada em 14 de abril de 2024
Que documentário incrível, simplesmente maravilhoso, eu que sou fã de documentário fiquei simplesmente obcecada
sarah gemes
sarah gemes

Enviada em 14 de abril de 2024
Muito bom esse filme! Gostei muito ótimo enredo. Assisto de novo. Muito bom mesmo.Excepente filme....
Daniilo Oliiveira
Daniilo Oliiveira

Enviada em 14 de abril de 2024
Um ótimo documentário que vale por uma aula de História sobre o ex-presidente João Goulart, cujo governo desagradou aos militares e que o depuseram, instaurando um novo regime. As imagens foram muito bem escolhidas, os depoimentos foram valiosos. Sílvio Tendler mostrou-se um diretor talentoso.
Isadora Carolina
Isadora Carolina

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo filme perfeito vale apena assistir ele é ótimo ... Sem comentários olhei mais de 10 vezes elel
Elvira A.
Elvira A.