Jango
Você assistiu Jango ?

Caroline Guimarães Silva
Caroline Guimarães Silva

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo filme Ótimo filmeÓtimo filme Ótimo filmeÓtimo filme Ótimo filmeÓtimo filme Ótimo filmeÓtimo filme Ótimo filmeÓtimo filme Ótimo filme
Tonymenezes28
Tonymenezes28

Enviada em 14 de abril de 2024
Vamos amar este filme. Muita ação é entretenimento. Então o ator principal é super inteligente ao lidar com suas forças opositores.
Renato Henrique
Renato Henrique

Enviada em 14 de abril de 2024
Bom filme gostei muito história muito boa !! Desde do início ao fim do.filme índico muito esse filme pra quem.esta na dúvida
B4 zzz free fire
B4 zzz free fire

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo, perfeito ,muito bem feito e esperamos que continue assim com esse naipe ,por que enfim arrasou em tudo
Annasouzam26
Annasouzam26

Enviada em 14 de abril de 2024
Super indico , plataforma ótima , segura e de melhores títulos 🥰🥰 fácil acesso . Não trava . Sem estresse
Junia Da Silva Martins
Junia Da Silva Martins

Enviada em 14 de abril de 2024
Um filme que retrata a história do Brasil e no dedeixa por dentro dos relatos político. Pra quem gosta histórias vai amar
Debora Bacagine
Debora Bacagine

Enviada em 14 de abril de 2024
Um clássico muito bom,remete aos tempos antigos.
Particularmente sou fã dessa obra de arte.
E na minha opinião todos deveriam assistir.
Amanda Tais
Amanda Tais

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme interessante, visto que é muito importante saber sobre a história do país, para podemos contribuir com um futuro melhor, sabendo o que queremos evitar e o que queremos deixar para gerações futuras.
Kelvin Kruger Representante Comercial
Kelvin Kruger Representante Comercial

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo filme, se for com base na verdade é muito importante para novas gerações se esclarecerem em relação ao nosso país.
Geovani Urbanowicz
Geovani Urbanowicz

Enviada em 14 de abril de 2024
História muito boa, excelente filme entretenimento do começo ao fim,atores altamente capacitados recomendo