O filme trata a história do brasil corretamente, acrescenta muitas informações que não tem nos livros de história. Uma boa fonte de conhecimento que permite uma reflexão negativa sobre o regime militar e que possamos defender os valores da democracia e dos direitos humanos.
Filme com trajetória política de João Goulart, o presidente brasileiro, que foi deposto por um golpe militar nas primeiras militar muito interessante, bem elaborado, ótimos atores.
Filmes da década de 60 são sempre bons. Esse é muito bom! Eu gosto de filmes que me passa conhecimento e ative as minhas emoções esse sobrepõe todas as minhas expectativas.
Show muito bom filme gostei muito, senas maravilhosas e contagiantes ihulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Um filme excelente. Gostei muito do filme Jango e gostaria de ver outras vezes. Eu super recomendo esse filme. Um filme que retrata a história brasileira.