Homem de Ferro 2
    4,3
    Você assistiu Homem de Ferro 2 ?

André
    André

O 1 é muito melhor,esse é um pouco cansativo mas não é ruim.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Eu gostei demais desse filme, se seguir piamente os quadrinhos ótimo, mas não seguindo eu não vejo problema nenhum, afinal cinema é pra entreter, e esse filme faz isso muito bem.
    Kenny Smash
    Kenny Smash

Também achei o 1 melhor que esse acho que é melhor ele fazendo a armadura e tudo mais, mas esse filme supera em Efeitos na Minha opinião, e também pelo fato de viver lembrando que vai Acontecer o Filme "Os Vingadores" . Gosto muito também do Robert Downey Jr. , papel feito pra ele, muito louco e bêbado. rsrs
    dede45671
    dede45671

Achei o 1 mais legal,mas esse também é muito louco.recomendo.
    Cesar Tavares
    Cesar Tavares

Para um filme de ação/aventura ele estava meio paradinho. Em alguns momentos chega a ser chato com tanta conversa. Porém, os últimos 15min compensam, não é uma coisa assim espetacular, mas melhora um pouco. Se você procura um filme de ação, Homem de Ferro II não é uma boa opção. Ele é apenas regular.
    William
    William

...cinceramente eu esperava bem mais devido aos comentarios de quem assistiu primeiro que eu, não gostei muito apesar da boa atuação de Rourke e seu vilão, alguns exageros e clichês tomaram conta do filme! Fraco.
    ANDRE
    ANDRE

Achei o filme muito bom... apesar que o início com aquele showzinho perdeu um pouco o intusiasmo de um filme mais respeitado de ação... mas no geral foi muito bom... vale a pena assistir...
    Tony Kamell
    Tony Kamell

Decepcionei-me e muito como esse filme! Faltou ação, roteiro e algo que prendesse o teleespectador! Espero que o próximo,se tiver, seja , pelo menos, convicente!
    flw
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Bom.Filmes de super heróis sempre são bem aguardados,pois com certeza bastante marmanjo vai assistir pq de certo modo fez parte da infância de muita gente,e o homem de ferro é um deles.É difícil a sequência superar o 1 filme,mas neste caso eu achei melhor.Filme com muitos efeitos especias,não fica cansativo em momento nenhum e com uma boa dose de humor.Vale a pena ver.
    -Querida PÂMELA,eu tenho que discordar de vc.
    -O primeiro também não  gostei,mais em compensação a esse o primeiro se superou e muito.
    -Poucas cenas de encher os olhos e de alguma emoção.
    -ROBERT DOWNEY JR. mais uma vez fantástico.
    -Nota 5,deixou a desejar demais.
    -ASSISTA.......