Homem de Ferro 2
    4,3
    Você assistiu Homem de Ferro 2 ?

Só T
    Só T

Enviada em 17 de julho de 2019
    spoiler:
    Sendo sequência do primeiro Homem de Ferro um ótimo filme, Homem de Ferro 2 decepciona. Mais isso não que dizer que ele é ruim, longe disso. Tony Stark é um ótimo personagem e continua bem desenvolvido igual Peper Pots e isso é graças a esses dois atores super carismáticos, o filme também apresenta dois personagens super importantes para o universo Marvel Natasha e James Rhodes. Só que o vilão que tem uma ótima motivação não traz aquele ar de medo, acho que isso se dá pelo herói ganhar o primeiro conflito. Mais mesmo assim Homem Ferro 2 é uma aventura leve e divertida com alguns pontos negativos e outros positivos continua a história de Tony Stark preparando terreno para os Vingadores.
    Enviada em 15 de maio de 2019
    Um filme que tem dificuldade para justificar a própria existência além de uma desculpa rasteira para reunir um punhado de Vingadores. Apesar de problemático, Iron Man 2 ainda sim é boa diversão graças principalmente ao carisma indelével de Robert Downey Jr. NOTA : 6.5 / 10
    MaurícioMonteiro
    MaurícioMonteiro

Enviada em 5 de maio de 2019
    Inferior ao primeiro por trazer uma historia bem arrastada e um vilão não tanto ameaçador. Mas segue divertido e Downey JR. ainda melhor
    Ryan
    Ryan

Enviada em 24 de abril de 2019
    Esse é bom, parecia que a partir dai a marvel ia começado a arrancar suspiros.
    É bom, cheio de entrelinhas, um brilho enorme dado pela Viuva Negra, humor bem dosado.
    Animes S.
    Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Esse filme eu diria como desastre,o vilão é o mesmo um robô enorme e bla bla bla,Além do filme não divertir muito e você sente que é um homem de ferro 1 só que esticado pra encher o bolso,só serve para dar iniciativa aos vingadores.
    Mar-vell
    Mar-vell

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    A continuação do filme de 2008 que foi um grande sucesso, se torna um filme chato, chato, chato e chato...
    Enviada em 8 de outubro de 2018
    Nao e o melhor filme do homem de ferro e tambem nao e melhor que o primeiro filme do homem de ferro mas e um filme legal,o vilao nao e melhor vilao que voce vai ver e um filme de super-heroi,mas e um filme legalzinho
    Adriano S.
    Adriano S.

Enviada em 25 de julho de 2018
    um filme bem dahorinha.. divertido e nos proporciona algo novo , e bem trabalhado mas faltou muito desempenho para desenvolver a historia e personagem secundarios pois pra mim foi so uma desculpa para o final da franquia
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 6 de agosto de 2018
    O governo norte-americano quer que o homem de ferro compartilhe de sua armadura com o governo,ao receber um não de Tony , eles procuram o maior rival dele o Justin Hammer pra conseguir fazer uma armadura igual , só que ele não consegue fazer e acaba tendo a ajuda de Ivan Vanko um homem que está disposto a se vingar de Tony por acontecimentos de seus antepassados.Homem de ferro 2 está bem abaixo de seu primeiro filme pois ele foi feito mais pra mostrar os problemas enfrentados por Stark com as bebidas alcoólicas e o problema que ele tinha com o pai e também pra introduzir novos personagens como é o caso da viúva negra que é interpretado pela Scarlett Johansson que está perfeita no papel além de ter seus momentos de destaque com cenas de ação muito bem coreografadas e tem mais uma vez como o destaque Robert Downey Jr mais uma vez mostrando que ele nasceu pro papel,o máquina de combate dessa vez é interpretado pelo Don Cheadle que assumiu o lugar de Terrence Howard que saiu do papel por ser inviável financeiramente, mas uma vez temos participação do brilhante do Samuel L. Jackson como Nick Fury a Peper vai bem como no outro filme.A direção ficou por conta de Jon Favreau que tem erros no que condiz em algumas cenas , o roteiro tem pequenas derrapadas e algumas piadas como é a disney e o vilão foi muito mal utilizado pois poderia ter saído coisa melhor.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 9 de abril de 2018
    Uma continuação que muito me desapontou. Voltamos com Jon Fravreau como diretor e motorista de Tony Stark, porém, algo não deu muito certo. Parece que o filme quis embalar no sucesso do primeiro filme e esqueceram que essa seria uma nova aventura do Homem de Ferro. Não foi de todo ruim, teve seus pontos positivos, porém não houve o requinte do primeiro. Favreau disse que o filme exploraria o alcoolismo de Stark, após saber que o núcleo de paládio estaria envenenando-o. Ou seja, vilão, lutas, explosões, ficaram totalmente em segundo plano. Pontos positivo: Apresentação de Mickey Rourke como Ivan Vanko (Vilão) em Mônaco, na pista de corrida. Pena que não durou muito, pois, tivemos a impressão que o filme seria porreta e logo, vimos uma nevasca, que congelou todo o nosso entusiasmo. Ponto Negativo: Não vimos o mesmo senso de humor de Tony Stark, vimos um homem melancólico e depressivo, que acabou perdendo toda moral e o respeito; Vimos também um palhaço sem graça, denominado Justin Hammer, CEO da indústria Hammer. Que ao invés de se apresentar mortífero como Ivan Vanko, preferiu ser um cômico sem graça. Por fim, o filme não mostrou a seriedade devida, mesmo sendo de um herói de HQ's. Pois é, nem tudo são flores, tanto que a direção do Homem de Ferro 3, foi para Shane Black.