Homem de Ferro 2
4,3

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
O problema do filme pra mim foi vilão, não me convenceu. E a luta no final é extremamente decepcionante e fraca.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Gosto muito do super herói Iron Man, mas não gosto do filme. Tem cenas de luta legais, mas os diálogos são cansativos e o roteiro é ruim, os vilões são chatos, falta um Q a mais. As personagens são muito chatas, menos Tony Stark.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Foi bom mais na minha opininhão deu uma caida pois o primeiro foi melhor para mim mesmo com as participaçoes de algums menbros da marvel e mostrar um pouco mais da historia
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
Criei muita expectativa para o filme. Porém me decepcionei. A história é até boa, com boas atuações, principalmente a de Samuel L. Jackson e Scarlett Johansson. Achei Downey Jr. muito fraco para o personagem, ao contrário do primeiro filme. Mas as lutas são boas, e com belos efeitos especiais. Recomendado.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom.Filmes de super heróis sempre são bem aguardados,pois com certeza bastante marmanjo vai assistir pq de certo modo fez parte da infância de muita gente,e o homem de ferro é um deles.É difícil a sequência superar o 1 filme,mas neste caso eu achei melhor.Filme com muitos efeitos especias,não fica cansativo em momento nenhum e com uma boa dose de humor.Vale a pena ver.
William
William

...cinceramente eu esperava bem mais devido aos comentarios de quem assistiu primeiro que eu, não gostei muito apesar da boa atuação de Rourke e seu vilão, alguns exageros e clichês tomaram conta do filme! Fraco.
Pamela
Pamela

Melhor impossivél! Um filme que evolui em tudo em relação ao primeiro. JON FAVREAU concerteza fez uma obra prima para o cinema. Trilha sonora fantástica, efeitos visuais e espeicias grandiodos de uma grande sucesso dos quadrinhos. Os atores são bem melhores nessa longa, Tony Stark continua com seu charme e entusiasmo, mas fiquei impressionada com a Viuva Negra interpetada por SCARLETT JOHANSSON, para mim ela foi a melhor do filme. IMPERDIVÉL! Nota 10
ricky13
ricky13

curti muito esse filme.
naum é superior ao primeiro, mas tá ali colado.
muito bom!!!!!!!!!!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 17 de maio de 2026
Homem de ferro 2 é o 4° filme da Marvel, seguindo a ordem cronológica. Nessa sequência do homem de ferro a direção continua nas mãos de Jon Favreau e roteiro muda e fica apenas com Justin Theroux. O filme recebeu 1 indicação ao Oscar de 2011: melhores efeitos visuais. A trama acompanhamos os acontecimentos com Tony Stark (Robert Downey Jr) após sua declaração revelando que é o homem de ferro. Nesse caso, Tony passa a ser pressionado pelo governo dos EUA para compartilhar a sua tecnologia para a defesa do país. Além disso, surge uma nova ameaça vinculada ao pai do nosso herói: Chicote negro (Mickey Rourke). Uma continuação difícil de ser encarada, mas percebemos que a Marvel diante do sucesso do primeiro filme, quis preparar o terreno para os vingadores e por isso incluiu Nick e q Viúva negra (Scarlett Johansson) na trama. Embora que o roteiro tenha dado até boa atenção a cada um deles, sabendo dividir legal o tempo de tela. O que falha no filme é o seu roteiro com muito diálogos. Entendo que o interesse era mostrar que Tony estava saindo de uma perspectiva de herói solitário para perceber que precisa de outras pessoas o ajudando. Mas colocaram arcos dramáticos demais para um filme de Marvel, especialmente do Homem de ferro. Tivemos poucas cenas de ação e comédia sequência curtas. As duas únicas cenas interessantes foi a do carro de corrida que aparece o Chicote negro brigando pela primeira vez com o Tony e a sequência final. Por falar em Chicote negro, a caracterização foi muito ruim e senti que ele não foi tao bem apresentado assim. Além de ter faltando uma maior profundidade no seu personagem. Além de uma saída fácil para a maior dificuldade do filme ao colocar Tony criando um novo elemento que o consegue salvar. O filme só não é pior por contar com o carisma de Robert Downey Jr, com suas piadas ácidas e apresentação da Viúva negra.
looidi
looidi

É incrível como o Dolby Digital reproduz fidedignamente os barulhos de ferro batendo ... [Tudo bem que a sala tb tem de ajudar, como é o caso da 1 do UCI-Anália ...] - Nota 8