Ailson J.
Enviada em 28 de outubro de 2024
"Homem de Ferro 2" era uma sequência esperada após o grande sucesso do primeiro filme, e, embora seja um bom filme, não consegue alcançar o mesmo nível de impacto. A história é divertida e continua a desenvolver o personagem de Tony Stark, mas falta um pouco da magia e da novidade que tornaram o primeiro tão especial.
Robert Downey Jr. realmente nasceu para ser o Homem de Ferro; sua interpretação continua carismática e envolvente, trazendo vida ao personagem. As interações dele com os outros personagens, como Pepper Potts e o novo vilão, Whiplash, são um ponto forte do filme.
Apesar de não ser tão memorável quanto o primeiro, "Homem de Ferro 2" ainda oferece entretenimento e diversão, expandindo o universo Marvel e preparando o terreno para o que estava por vir. É uma continuação que, mesmo com suas falhas, mantém o charme do personagem principal e proporciona boas cenas de ação.
Você engole qualquer coisa mesmo hein? "Ótimo filme. Tão bom quanto o primeiro." concordo com as atuações pois afinal de contas o elenco é a única razão pra ver o filme, mas heróis são assim chamados pelos valores que nos ensinam enquanto nos entretem (meio igual a nossos pais) não vi entretenimento tão pouco valores, desculpe ser tão arrogante, tenho certeza que teríamos ótimas conversas sobre cinema pessoalmente mas sejamos um pouco mais exigentes ou só receberemos mediocridades. Abraço!
Esse é até melhor que o primeiro! Principalmente pela Viúva Negra que aparece bastante nesse filme. Sem contar com todas as cenas engraçadíssimas do filme.
apesar de poucas.... porem sao eletrizantes as cenas de açao ... robert continua impecavel no papel de tony strak e scarlet continua sendo um verdadeiro colirio para os olhos , eu gostei demais do filme!!!
Esta sequencia é tão boa quanto o primeiro, é um espetáculo visual devido ao seu orçamento de 200 milhões de dólares, é bem dirigido, a narrativa é bem desenvolvida, Robert Downey Jr novamente arrasa no papel de Homem de Ferro, e mesmo com a troca de atores Terrence Howard por Don Cheadle, Don Cheadle convence e até te faz esquecer do Terrence, é legal e recomendo!