A Invenção de Hugo Cabret
    4,3
    Você assistiu A Invenção de Hugo Cabret ?

moreiraum
    moreiraum

Enviada em 2 de março de 2013
    Você vê a chamada e pensa: vamos ter um filme que explora a magia , o sobrenatural. E esperamo s o filme todo por isso. Mas o que se sucede é um filme sobre a vida de um garoto órfão em busca de respostas e no fim ele encontra somente a solução .
    Merecidamente ganhou o Oscar de fotografia: o filme é lindo aos olhos até dos mais exigentes.
    Ítalo C.
    Ítalo C.

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
    Este filme é completamente tocante e delicado. A interpretação dos atores consegue envolver cada um, o filme transmite delicadeza e passa uma bela mensagem ao espectador. Incrivelmente maravilhoso.
    Raquel S.
    Raquel S.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
    Belíssima homenagem ao cinema... Um filme delicado, que mistura vários gêneros, sem a pirotecnia dos típicos filmes de ação. Vale a pena.
    Enviada em 27 de agosto de 2013
    Martin Scorsese se supera com mais um grande filme; excelente história com uma fotografia simplesmente fantástica! Pura Metalinguagem!!!
    gsamber
    gsamber

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
    Esse filme é simplesmente maravilhoso. Personagens bem construídos, elenco maravilhoso e trilha sonora fantástica, assim como sua fotografia e efeitos especiais. Muito bom para quem gosta de cinema, já que a trama gira em torno de filmes antigos. Mas eu não entendi o nome brasileiro do filme. Hugo não inventa nada, apenas conserta.
    VV
    VV

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
    Genial! Nessa linda homenagem de Martin Scorsese ao cinema ele mostra o objetivo dessa arte: EMOCIONAR!
    Parabéns! Filme pra ver e rever várias vezes.
    roneyeliel
    roneyeliel

Enviada em 27 de janeiro de 2013
    Ótimo filme para ver com a família. Fotografia maravilhosa, história comovente.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
    Uma bela homenagem para o cinema de um mestre do cinema,scorcese dirige um belo filme com uma história tocante.
    Enviada em 9 de janeiro de 2013
    -Cansativo...Isso podemos falar pelo começo do filme.Legal...Isso podemos falar pelo meio do filme.Cansativo de novo...Pelo final.
    -Estamos cansados de ver filmes onde já sabemos a história,e principalmente o final.Uma produção bem,mas bem fraquinha.
    João Maurício A.
    João Maurício A.

Enviada em 27 de dezembro de 2012
    Como sempre, Scorsese arrasou! Uma trama inovadora. A história é emocionante, e os efeitos especiais esplêndidos! A atuação do garoto Asa Butterfield realmente é de arrepiar! A fotografia é estupenda, e a utilização do 3D também. O filme conta a história do cinema e de seus primórdios de uma forma poética, tendendo a alcançar um publico mais sensível. Porém, também nos prende a atenção, com cenas de aventura e muita emoção! Adorei, para A Invenção de Hugo Cabret, tiro meu chapéu. Recomendo mesmo!