Estou decepcionado com as opiniões de alguns aqui na página, dizendo que o filme é horrível não tem nada de interessante, e que dá sono. Na minha opinião provavelmente esse tal de Felipe Santana está parecendo um daqueles adolescentes medíocres que ficam jogando pipoca nos outros ou que ficam fazendo uma bela bagunça no cinema, e nem prestam a atenção no filme, eu por exemplo quando vou com alguns amigos no shopping para ver um filme, a maioria não gosta muito de filmes, e eu sou o único que tem muito mais interesse no assunto, então, eu conheço uma pessoa pelo seu comentário, e esse Felipe Santana me parece um cara que não intende do assunto (tomara que você responda meu comentário, pois dai poderei falar que você é um babaca).
O filme é maravilhoso, tem uma ótima história, uma ótima lição de vida, e é claro, mostra a obra de Brian Selznick para as telonas e em 3D, que por sinal foi o primeiro trabalho do magnífico Scorsese, que fez uma maravilhosa obra-prima neste maravilhoso filme. Eu nunca li o livro, e por isso não posso dizer se o filme é fiel ou não a ele, mas acredito que sim. O filme mostra a história do Hugo Cabret, um menino que perdeu o pai em um incêndio no museu em que ele trabalhava. Depois disso, Hugo vai morar com seu tio na estação de trem, e lá aprende a controlar os relógios da estação. Logo depois disso, Hugo começa a fazer todo trabalho sozinho, e ele pretende desvendar um grande mistério relacionado a um robô que seu pai deixou para ele antes de morrer.
O filme tem atuações magníficas, e com certeza reúne um grande elenco de famosos, entre eles estão: Jude Law (que na verdade só faz uma ponta no filme), Sacha Baron Cohen, o magnífico Ben Kingsley, e o veterano Christopher Lee. Começando pelo protagonista do filme Asa Butterfield, no papel do Hugo Cabret... O ator juvenil fez bem a sua parte, e em vários momentos do filme ele emociona a quem está vendo o seu papel. Ben Kingsley faz o seu papel de veterano, e é um personagem importante na trama do filme... o ator também fez muito bem o seu papel, mostrando que sabe fazer um personagem importante. Apesar do ator Christopher Lee não aparecer tanto no filme, ele fez um papel importante, e fez uma atuação muito boa, eu sou super-fã do ator, e adoro todos os seus trabalhos, nesse filme, ele de novo não deixou a desejar. Sacha Baron Cohen faz um meio-vilão atrapalhado no filme, faz um personagem divertido e que tira risadas dos telespectadores. Jude Law fez apenas uma pauta no filme, pois aparece em uma lembrança do Hugo Cabret, e por isso deixa um pouco a desejar, mas de qualquer jeito é um ótimo ator e merece vários elogios. Uma curiosidade nas atuações do filme, e a atuação da atriz Chloe Moretz, que fez muito bem o papel, e com certeza tem um grande futuro pela frente.
Claro que o filme não merece a indicação por melhor figurino, mas merece com certeza por melhor fotografia. Filme maravilhoso, RECOMENDO MESMO.