Juarez Vilaca
2.826 seguidores
Enviada em 9 de maio de 2016
Apenas um bom filme, graças ao elenco e boa direção. Um drama de personalidade, vivido por Frankie, personagem de Halle Barry. Uma situação incomum em que uma pessoa vive com três personalidades diferentes. Com ótima atuação, trata-se de uma produção voltada para destacar a beleza de Halle Barry. Faltou um enredo consequente. No final você não sabe o resultado do tratamento e vê que faltou um desfecho. Vale a pena.
Um excelente filme! Uma moça que está passando por problemas psicológicos, onde está sendo tratada por um psicoterapeuta que descobre que ela tem 3 personalidades! Me identifiquei muito com o filme! O que um trauma forte ou sofrimento forte e dramático pode fazer com uma pessoa! Pode destruir a vida de alguém! Filme baseado em fatos reais! E graças a Deus nós temos os psicólogos, os psicoterapeutas! Foi graças ao psicoterapeuta que a Frankie conseguiu arrumar a vida dela! Voltar a viver em paz! E acabou casando com o psicoterapeuta! Agora ela será feliz pois começou a controlar a vida dela! Maravilhoso! Recomendo!