Sem Limites
    4,4
    Você assistiu Sem Limites ?

WilsonJr
    WilsonJr

Adorei o filme !! O tema é interessantíssimo e muita ação... Fiquei ligado do começo ao fim... Só não entendi o porquê de o cara bem sucedido precisar daquele empréstimo de 100 mil dólares... Mas recomendo !!
    Enviada em 21 de março de 2012
    Filme bem inteligente.
    gostei da idéia dele
    Recomendo !!
    Jaison
    Jaison

...Curi demais esse filme, recomendo, muito bom mesmo!!!!
    David J
    David J

...Adorei o filme,excelentes interpretações de Bradley Cooper e de Robert De Niro.Mas concordo com Marie,não concordo em fazer apologias a drogas,mas tirando isso um bom filme.Recomendo.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Regular.Apesar de ter um bom enredo,começa um pouco confuso,mas o entendimento melhora com o decorrer dos fatos,um tanto quanto polêmico,pois o fato de usar drogas ajuda alguém a ter sucesso?..Mas deixando de lado essa questão,filme bem feito,com ótimos atores,Cooper é um dos principais nomes hoje em dia e De Niro dispensa qualquer comentário,mas no geral confesso que esperava mais,deixa a desejar.
    Angelo
    Angelo

Legal.
    Otávio
    Otávio

Um bom filme é muito interessante...estimular o limite da inteligência afim de obter sucesso e dinheiro.
    Welkerlan_15
    Welkerlan_15

Muito Bom. Um ótimo filme que explora um tema bem legal que é essa coisa de você usar 100% da capacidade do seu cérebro. Recomendo.
    Ricardo461
    Ricardo461

...UM Filmaço
    soares649
    soares649

...FILME NOTA 5, BEM PRODUZIDO , BEM ROTEIRIZADO MAS COM UM FINAL REALMENTE QUE DEIXA A DESEJAR POIS ACABA SE TORNANDO UMA VERDADEIRA VIAGEM DA PARTE DO AUTOR ACHAR QUE UMA PESSOA CONSEGUE LEVAR UMA VIDA SE DANDO BEM EM CIMA DAS OUTRAS USANDO DROGAS OU SEJA LÁ O QUE FOR.