Uma história interessantíssima e aproveitada para um bom filme. Poderia ser espetacular, mas ainda assim vale a pena.
Bacana do comprimido é ver que ele ativa o seu foco, sua concentração, memória, agilidade. Ele não o deixa mais inteligente, senão que o deixa propício para aproveitar as suas habilidades. Pílula utópica? Temos comprimidos para aumentar a concentração, para se manter acordado, para ter menos dor (e com isso se concentrar noutro afazer). Talvez seja impossível o 100%, mas já temos, de forma médica, como "ativarmos" nossas habilidades. Algumas coisas mal-feitas no longa, como o empregado assassino (matou e não teve consequência), a cena de beber o sangue (forçado), a cena final mal-explicada (ele modificou a genética do "remédio" ou não?)... São alguns furos.
De um modo geral é um filme gostoso de assistir, com toques de perigo, de desafio, de almejos.
MUITO BOA REFLEXÃO DE VIDA. SOMOS CAPAZES DE REALIZAR COISAS BRILHANTES,O NZT47 É SÓ UM MEIO DE REFLETIR-MOS NOSSA VERDADEIRA CAPACIDADE. DEVEMOS NOS DESENVOLVER MELHOR, E NÃO FICAR A ESPERA DE UM MILAGRE PARA O SUCESSO!
O filme é excelente, não entendi o papel de ''filme confuso'' na crítica negativa, o filme não é nada confuso pra uma pessoa com o mínimo de Q.I, a trama em si é simples e elaborada ao mesmo tempo, não é aquele filme de se possuir personagens muito complexos e profundos mas que são no mínimo interessantes, o filme toma o rumo de várias reviravoltas e está em constante mudança, a atuação de todo o elenco está excelente. Vale a pena assistir.
É um filme tipo só os inteligentes conseguem ver, sem ofensa a ninguém, pois hoje com ressonância harmônica pode se passar muitas informações aumentando nossa capacidade , ou seja usar nosso cérebro 100%, antes de me criticarem pesquisem.
Alguns assuntos ficaram inacabados.A aceitação das pessoas em ingerir algo desconhecido é bem diferente da que é mostrada no o final meio (Canalha). Realmente há muito a utopia é bem mais interessante que a realidade. Mesmo assim...Bom filme! PS Recomendo também o Requiem Para Um Sonho.
Está aí um filme do Bradley Cooper de que não gostei. Fazendo jus ao título de Limitless, achei-o sem ''Sem sentido''...Talvez, tenha de revê-lo para procurar ''algum sentido''....enfim, muito confuso!
É um filme sobre inteligencia que não tem inteligência alguma. São vários os furos no roteiro e todo o final e confuso e sem propósito. É difícil acreditar nas explicações do filme e os problemas, assim como as soluções parecem ter cair do céu o tempo todo.