Bradley Cooper protagoniza este filme de Neil Burger, provavelmente o melhor trabalho até aqui do diretor que já fez O Ilusionista, mas também Divergente.
Um escritor que tem um bloqueio de criatividade para escrever seu livro, que por sinal já está atrasado. Porém sua vida muda quando reencontra seu antigo cunhado, que é um traficante. Nesse encontro lhe é oferecida uma nova droga sintética que promete expandir a mente humana. O filme surge com uma certa similaridade em relação ao filme "Lucy". Uma substância que irá fazer seu cérebro usufruir de porcentagens da máquina humana jamais usadas. Esse é o ápice do filme. O rapaz usa tal substância diariamente e sua vida progride, se sentindo imbatível. Se arriscando na bolsa de valores, no entanto tal crescimento só alerta outras pessoas que participam do jogo. Ai o suspense está garantido. Filme que te prende do começo ao fim.
Este é outro filme que eu assisti e vai bem na linha do “Sem sentido”, porém não tem o tom de comédia. Este é bem mais drama, mas é um filme muito melhor produzido, ótimos atores e trama, cheio de reviravoltas e simplesmente sensacional.
spoiler: A base de um remédio ainda não legalizado pela FDA(Food and Drug Administration, uma espécie de ANVISA norte-americana), o personagem central passa de um relés escritor a um grande escritor, trader de sucesso e homens de negócios. Tudo isto foi graças a um custo muito alto e não dá para falar muito mais, senão eu conto o filme todo.
Esse filme não sai do meu pensamento. Não por ele em sim, mas pela ideia dentro dele, a de que pode existir uma droga que faz com que seu cérebro seja ativado em sua totalidade e imaginar como seria viver isso de verdade. Aqui a história é executada como um thriller de suspense, onde um escritor fracassado (Bradley Cooper) tem acesso a esta droga e se torna um gênio das finanças. Mas nem tudo é maravilhoso e quando o efeito passa a dependência a ela traz várias consequências. Mesmo assim é uma obra instigante e por que não dizer, plausível. O uso da fotografia realça a experiência do personagem para o espectador. O ator está crível e as situações que ele se submete são absurdamente reais. E ainda tem Robert De Niro numa participação de luxo. Acredite, você vai se perceber pensando involuntariamente neste filme durante um bom tempo. Sedutor! Curiosidade. O filme gerou uma série de TV que estreou este ano nos EUA. Tem recebido boas criticas. Nota do público: 7.4 (IMDB) Nota dos críticos: 70%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $79 milhões Mundo - $161 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
È um filme que explodiu minha consciência , é um filme que também mostra que devemos abandonar o que nos causa sofrimento pra crescer , na boa , filmaço !