Enviada em 7 de setembro de 2016
A Lenda dos Guardiões é um bom filme. Tem um ótimo visual, mas tem um roteiro longo e parado. É um filme que destaca o drama dos personagens e têm cenas com violência, coisas que não se espera de uma animação.
Impossível não se render as belas imagens desse filme. As cenas das lutas são MUITO bem feitas, com uma fotografia sensacional. Nem de longe é um filme infantil. É um filme para quem gosta de aventuras com direito a cenas de violência e até traição entre irmãos. Isso sem contar que entrar no universo fantasioso das corujas é uma ideia muito bacana. Só achei meio fora de contexto a presença de uma babá cobra e um super incêndio que começa sem a menor explicação na reta final do filme. No entanto, como a obra é baseada em livro, dá-se um desconto. Esse, sem dúvida, merece ter uma continuação.