Carros 2
    Você assistiu Carros 2 ?

Luiz Henrique L.
    Luiz Henrique L.

Enviada em 27 de agosto de 2012
    Os críticos do adorocinema foram certeiros. A qualidade da animação é impressionante. Os detalhes muito bem cuidados. Porém a história deixa a desejar, muito Mate para pouco Mcquen. O final com a mensagem nem tão subliminar assim sobre a gasolina é dispensável! Bom para se ver despretensiosamente.
    leonardo
    leonardo

Enviada em 12 de março de 2012
    De todos os filmes da Pixar, esse é o mais fraco e o mais dificil de despertar vontade de reve-lo, mas não deixa de ser um bom filme, com uma historia bem elaborada e personagens interessantes.
    -Tão abaixo do primeiro.Não podiam ter feito essa continuação,apenas o primeiro da franquia já tinha sido uma grande animação.

-Filmes apenas para crianças mesmo,temas super bobinhos a ponto de não querer continuar assistindo.

-Enfim;apenas nota 5 pra essa que foi uma das mais fracas da Disney.

-Assista...
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Um excelente e cativante filme. Mais uma obra-prima super divertida e com ótimas lições de moral e de vida criada por John Lasseter (Toy Story). O filme aborda inúmeros valores de vida, pois através de Relâmpago que era alguém com uma grande arrogância, individualista e que só se importava com ele mesmo, após se perder durante a viagem para a grande final de desempate da Copa Pistão de automóveis e por acidente destruir a estrada principal de uma cidade que devido ao progresso e novas vias acabou ficando isolada e praticamente abandonada, através de grandes amizades conseguiu se tornar alguém melhor, a se importar mais com os outros e dar valor ao que realmente importa na vida. Conseguiu ali naquela cidadezinha um grande amigo ingênuo, engraçado e leal (Mate), um grande amor (Sally), além de conquistar a simpatia e amizade de todos da cidade.

O filme segue a fórmula de ter seu protagonista, um amigo responsável por alavancar a maioria das risadas do filme, uma paixão, o valor da amizade, além das lições dadas para as crianças e toda a família. Lasseter consegue com essa fórmula agradar a todos de maneira primorosa. Além disso, o filme consegue também criticar, como o progresso desenfreado e a correria do dia-a-dia das grandes cidades retratados. Também faz inúmeras referências à clássicos do cinema através de várias citações e é claro ao ambiente automobilístico com piadas estratégicas e bem elaboradas. Destaque também para o final maravilhoso e que sintetiza todo o aprendizado de Relâmpago ao longo da convivência com seus novos amigos.

Com merecimento ganhou como melhor animação no Globo de Ouro. Uma animação feita de forma primorosa e que superou todo e qualquer desafio técnico. Muito bem dirigido e com personagens carismáticos e envolventes e que se tornou uma das grandes animações da década sem dúvida alguma. Filme de extrema qualidade, um roteiro leve, divertido, na medida certa e que acima de tudo transmite a importãncia da amizade, do reconhecimento, da humildade e do amor na vida de todos. Filme feito para toda a família. Obrigatório!
    giovanne1234
    giovanne1234

Enviada em 10 de agosto de 2015
    Muitos criticaram o filme. Mas ele não é focado muito no Mate. É bem melhor que o primeiro.
    gsamber
    gsamber

É ação do começo ao fim, adorei esse tipo de cena, mas...

Mate é o protagonista do filme e esqueceram um pouco dos personagens do primeiro longa. O carro-quincho aparece tanto que chega a ser enjoativo. E assim, o Mate perde toda a graça que tinha no primeiro filme, se tornando um personagem chatinho de aguentar.

Eu só digo que a intenção, por mais que tenha sido boa, a Pixar não fez um filme excelente (como fez com Toy Story 3, Wall-e e Up - Altas Aventuras), mas bom (ou melhor, regular). Pela primeira vez eu aposto que a Pixar não merece o Oscar (para mim, o melhor filme de animação do ano foi Rio)
    Matheus
    Matheus

o filme é legal, não o melhor da Pixar de fato, mas tbm não é ruim
    Fabrizio
    Fabrizio

Concordo com um comentário que li aqui, é bonito e bem feito porém a magia está no primeiro (top 5 das melhores animações na minha opinião) acho que tentaram fazer um enredo sofisticado demais que agradam de menos as crianças, com espionagem, o Mate ta chato, o primeiro é infinitamente superior, por ser simples e emocionante...
    Lobo Mau
    Lobo Mau

ótimo filme .. como as pessoas são exigentes não é? huahauahua
    Lukas Henrier
    Lukas Henrier

Concordo com a critica.Muita ação e pouco conteudo.Mas se voce espera um filme com mais ação que o primeiro fica excelente.Gostei muito dos cenarios do filme,não gostei da trilha sonora nem do roteiro,gostei muito das cenas de ação,não gostei de o relampago mcQueen aparecer menos que o seu amigo mate.Com autos e baixos,carros 2 é divertido e empolgante mais com grandes erros.Nota 7,5