Estão Todos Bem
3,8

m.isis
m.isis

...Com certeza também entrou na lista de filmes inesquecíveis....belíssimo, envolvente, emociona do começo ao fim, delicado, sútil, quase um poema, um conto de amor aos que se amam e por tanto amar ás vezes se perdem...linda família de pessoas que tentam dar a cada um o seu melhor...
Luti
Luti

Enviada em 14 de abril de 2017
Que filmaaaaaaaço! Que grata surpresa com uma atuação digna de Oscar de Robert de Niro. Um filme sobre a essência da vida, da família, nenhum clichê e nos faz pensar muito. Vale a pena messssmo!
Wallace M.
Wallace M.

Enviada em 2 de março de 2013
Lindo, sútil e poético. Robert de Niro esta impecável pena ele não ter tido uma divulgação maior se tivesse tido com certeza iria encantar a Academia também. Com a trilha do gênio Paul McCartney é um dos meus filmes preferidos e o melhor da curta carreira de Kirk Jones.
Bianca
Bianca

Amigos ASSISTAM!! Que história...
Gabriel Donato
Gabriel Donato

Enviada em 2 de março de 2012
Que filme emocionante sobre família! Fantástico, assim como "Click", que também conta com a Kate Beckinsale....só tenho uma coisa a falar para quem não assistiu ainda, quando for assistir, pegue um lenço...ou talvez um balde!
ValkToledo
ValkToledo

Muito lindo, emocionante todo o tempo... Robert De Niro genial como sempre , atuação perfeita
Herbert A.
Herbert A.

Enviada em 28 de março de 2012
Drew Barrymore e Robert De Niro. Não há como não se apaixonar.
Claudio S.
Claudio S.

Enviada em 10 de março de 2025
É uma história marcante. Quem tem filhos sente na pele a história e o desenrolar dos fatos a medida que crescem. Fazia tempo que eu não CHORAVA tanto em assistir um filme, junto com minha esposa.