Estão Todos Bem
3,8

Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 23 de julho de 2013
Com esse elenco não poderia ser ruim, e não é, da pra refletir bastante sobre como é a nossa relação com nossos familiares.
CaioMK
CaioMK

...excelente filme. Ótimo para assistir com a família e dar uma pausa para pensar, traz uma bela lição. Abs
Alessandro S.
Alessandro S.

Enviada em 9 de agosto de 2015
O original com Marcelo Mastroiani é melhor. Mas esse também é um Baita filme.
Elisangela M.
Elisangela M.

Enviada em 3 de maio de 2015
Uma viagem! Uma viagem simbólica em busca do conhecimento dos filhos, mais mais que isso é encontrar o melhor e o pior de si em cada um deles. filme surpreendente pelo enredo.
Excelente! Um drama maduro de extrema sensibilidade de todos os realizadores. Um filme sobre família, de como manter a família unida, exaltando a importância de estarmos sempre presentes na vida de nossos filhos e mostrar a eles que sempre poderão contar conosco.

É emocionante a saga do pai atravessando o país na esperança de ver os filhos depois do cancelamento para um jantar em que todos ficariam reunidos mais uma vez após amorte da matriarca da família.

Um filme sobre poupar a quem amamos por amor, mas privando-o de fatos importantes que fazem toda a diferença na relação entre pais e filhos. Trata também do fato de uma educação rígida e exigente demais colocar muita pressão desde cedo nas crianças que ficam a vida toda tentando orgulhar os pais.

Um filme sobre a importância de ouvir e de escutar, de participar. Destaque para a atuação de Robert De Niro interpretando um homem normal brilhantemente, da boa direção de Kirk Jones e para a trilha sonora maravilhosa de Dario Marianelli que certamente elevou o filme a um outro patamar. A última meia hora é emocionante e sensível, não há como não derramar uma lágrima.

Sensível, emocionante e realista. Um filme imperdível sobre a vida!
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 24 de março de 2020
O filme é sensacional! Certo que é questão de tempo, qualquer um de nós passar por uma das situações que o filme narra. Interpretação do Robert De Niro é fantástica (como sempre) realmente transmite a mensagem de como é um PAI como ele se preocupa com a família, como ele exige o melhor dos filhos... super recomento assistir em família.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
Um filme que edifica e enobrece a alma! Robert de Niro está incrível, numa atuação de aplaudir de pé, não dar de forma alguma pra entender o porque dele não ter sido indicado a melhor ator em 2010 e também como um filme dessa qualidade não ter sido indicado a melhor filme e Diretor( Kirk Jones) consegue aqui fazer uma façanha em sua direção, haja vista que o mesmo não é um grande diretor, mas aqui ele dar um show de direção, com closes e enquadramentos que dão um Zoom perfeito as cenas, o filme poderia ter entrando no canto de Um Homem sério e o diretor no ligar Jason Reitman, assim seria mais justo, mas....... Temos aqui um filme obrigatório para família, com uma trilha sonora motivadora e estória linda de um pai a procura dos Filhos.
alberlia
alberlia

Enviada em 8 de maio de 2016
De Niro tem ótima atuação nesse filme. Fiquei surpresa por não ter sido premiado. O tema é atual - família e falta de tempo e diálogo com os nossos pais. Excelente roteiro.
marivetromille
marivetromille

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Não deixem de ver esse filme. É emocionante e muito lindo. Nunca se esperaria que o Robert DeNiro combinaria tanto com um personagem tão caseiro, família e sentimental para com os filhos. Robert DeNiro pode tudo! Até ser um homossexual em StarDust e se sair maravilhosamente bem tanto quanto todos os seus outros filmes :) Além da Drew Barrymore que também é uma fabulosa atriz e também interpretou com perfeição e classe :) É um filme para chorar com seus familiares. Então prepare seus lencinhos e braços para muitos abraços de saudade dos seus parentes. Porque depois de assistir Estão Todos Bem a única coisa que vai dominar a sua cabeça é o tempo que você tem que passar com eles com honestidade e o quanto isso é importante.
Beto B.
Beto B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Este filme é daqueles que nos faz pensar nas coisas mais significativas de nossas vidas, poderia falar das atuações, do roteiro, da boa direção mas prefiro dar ênfase àquilo que mais me chamou a atenção; história sensível com personagens repletos de traços de realidade. Vale a pena assistir,