Emocionante, sensível, envolvente. Tras a tona a delicada questão de causa e efeito quando o assunto é criação e educação de filhos, mas acima de tudo mostrando a força da familia. Quanto ao elenco não há que se falar muito; Robert De Niro mais uma vez fantástico, Drew Barrymore excelente. Vale a pena assistir mais de uma vez.
Que filme emocionante sobre família! Fantástico, assim como "Click", que também conta com a Kate Beckinsale....só tenho uma coisa a falar para quem não assistiu ainda, quando for assistir, pegue um lenço...ou talvez um balde!
O filme retrata com empatia , profundidade e leveza o processo de conhecimento, aceitação e remodelagem da relação entre Pai e filhos após a morte da mãe . É sensível e envolvente !
É uma história marcante. Quem tem filhos sente na pele a história e o desenrolar dos fatos a medida que crescem. Fazia tempo que eu não CHORAVA tanto em assistir um filme, junto com minha esposa.
Concordo com a galera que escreveu. O filme fala sobre familia e o quanto ela se afasta quando se perde alguem que era a matriarca da familia. Um pai dedicado em busca de saber como estão seus filhos. Cada um na sua vida, cheio de problemas, frustações, mas todos com um sentimento maior de família. O importante é manter a familia sempre unida.