Enviada em 24 de abril de 2016
>Filme assistido em 24 de Abril de 2016 >Nota 6/10
Uma das produções mais sensíveis de Sam Mendes.Aproveitou e deu todo o espaço do mundo para John Krasinski e Maya Rudolph mostrar o potencial no protagonismo.
Este filme é uma produção super independente do diretor Sam Mendes, mais conhecido pelos filmes, Beleza Americana e 007 Skyfall e Spectre. A história gira em torno de um casal de namorados prestes a ter seu primeiro filho que não sabem muito bem o que ser ou fazer da vida. Eles acabam viajando de cidade em cidade nos EUA, visitando familiares e amigos em busca do lugar ideal para se estabelecerem. Mas no final dessa viagem, me pareceu que todos as redor do casal são excêntricos ou surreais e que toda essa jornada não levou a lugar algum, nem mesmo numa descoberta interior. Curiosidade. O filme foi lançado direto em DVD no Brasil. Nota do público: 7.1 (IMDB) Nota dos críticos: 67%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $9 milhões Mundo - $14 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.