Distrai. Mas fazer um sextante com um óculos quebrado, uma caneta Bic e um pedaço de plástico e ainda obter posição sem ver o horizonte é ridículo. Fraco demais o filme. Vai ver que o Arnold e o Stalone estão precisando de dinheiro.
Fico muito chateado em ver que taubate viavale ou mesmo moviecom não vai passar este filme ,que tanto esperei , mais uma decepção , taubate atrasada no tempo!" , que vergonha uma entidade deste porte não passar um filme desta qualidade ,e enfim, dois artistas que sempre fazem grande sucesso! isto é uma vergonha , uma decepção , falta de respeito com os os fans destes artistas !
Filmes sobre prisões são convencionais e previsíveis, mas divertidos pelo fato de nos deixar curiosos pelos inventivos planos de fuga desses lugares que seriam, teoricamente, impossíveis de escapar. E é isso que entretém em “Rota de fuga”: cárcere de conceito antifuga, planejamentos engenhosos e, claro, protagonistas da ‘velha guarda’ das produções oitentistas. A premissa tem um ‘quê’ de “A fortaleza” e “Garantia de morte”, o diretor Mikael Håfström conduz as ações de forma eficiente, o roteiro, apesar de reviravoltas batidas e ter alguns argumentos inconvincentes, recicla os clichês da temática e prende a atenção até o final. Não há nada de novo, mas dá para se divertir. Para quem curte o assunto, não há escapatória!
Um típico filme de Arnold Schwarzenegger e Sylvester Stallone, muita ação, cara feita e violência. O enredo prende e a historia e possível. Vale a pena para quem gosta do gênero.
um filme bem interessante, gostei da atuação do Stallone e Schwarzenegger juntos, o filme te prende bem, dá uma agonia querendo ajudar, achei muito bom e o final surpreende com novas descobertas.
Sempre é bom ver grandes veteranos do cinema como Arnold e Stallone, e se tiverem juntos no filme, melhor ainda! Sobre o filme, não vi nada de mais, mais é bom e vale a pena assistir. (Y)