Márcio C.
Enviada em 27 de fevereiro de 2014
O ponto mais positivo do filme foi trazer o Arnould de volta às telas e unir com o Stalone, mas o roteiro foi muito fraco. O cara é um especialista em fugas e no final foge por força bruta mesmo, grande especialista...A única cena que empolga é quando o Arnould tira a metralhadora do helicóptero e começa a atirar. Pra quem gosta do gênero "fuga de prisão" e já assistiu Papillon, Alcatraz, Um sonho de Liberdade esse filme ai é decepção certa.
Ray Breslin (Sylvester Stallone) é a maior autoridade existente ao se falar em segurança. Após analisar diversas prisões de segurança máxima, ele desenvolve um modelo à prova de fugas. Quando é preso, Ray é enviado justamente para a prisão que criou. Lá ele precisa encontrar uma brecha não imaginada até então, que permita sua fuga. Otimo Nao Esperava Tanto Desse Filme Mais Me Supreendeu Historia Boa , Atuaçoes Excelente de Stallone e Schwarzenegger é Tambem Destaque Pro Jim Caviezel Que Nao Ve Em Um Grande Filme desde A Paixao De Cristo , Rota de Fuga é Um Filme Imperdivel Recomendo Nota 9.5
O filme de modo geral é bom, mas a historia não é muito envolvente, o roteiro é fraco é muito pobre do que se espera de um filme de fuga de prisão, alem de conter cenas que fogem do possível. O que salva o filme é a presença de dois atores da historia de Hollywood !
Sylvester Stallone e Arnold Schwarzenegger protagonizam esse filme bem legal. Stallone é um especialista em segurança de presídios e usa suas habilidades de fugas para demonstrar a fragilidade do sistema prisional. É chamado, então, para um desafio onde ele, aparentemente, estaria resguardado. Mas lá ele come o "pão q o diabo amassou" e vai ter a ajuda do Schwarzenegger para tentar escapar dessa prisão quase perfeita. Nota 8. Valeus!
Rota de fuga (Escape plan) é mais uma aventura da dupla Stallone X Schwarzenegger.
Apresentando a intrigante história de Ray (interpretado por Stallone), especialista em escapar de presídios e sua equipe de apoio. Já Schwarzenegger vive Emil, um prisioneiro que acaba fazendo parte da Rota de fuga de Ray.
Como coadjuvantes, o médico local interpretado por Sam Neill (O eterno Dr. Alan Grant, do Parque dos Dinossauros) e a participação especial de 50 Cent dão força a esse interessante filme, que reserva muitas surpresas e fortes emoções para o espectador.
Bons personagens, sustos, grandes desafios e tiros para todo lado. E, em meio a tudo isso, uma história de amizade construída dentro da uma das mais secretas prisões do planeta. Rota de fuga traça seu plano e cativa o espectador, convidando a compartilhar dos planos e desafios de Ray e seus amigos.
OS VEIO VOLTARAM. Sou fã dos caras e o filme e bem legal. Profissão estranha a do Stallone,acho que nenhum humano toparia. Varios burracos no roteiro mas o filme e com os veios por isso e duca.
achei um filme inteligente ... com cenas de muita tensão ... resumindo um excelente filme de ação ... fora que os atores ajudaram muito ... São excelentes atores muito bom o filme ... eu recomendo
bom a historia é legal na qual ele escreve livros sobre prisoes nas quais consegue escapar na qual a ultima prisao se tratava de um navio do meio do nada e usa sua manhas