O Cavaleiro Solitário
    3,7
    Você assistiu O Cavaleiro Solitário ?

Camila N.
    Camila N.

Enviada em 16 de julho de 2013
    excelente o filme mais uma vez DEPP surpreende...............
    Bruna B.
    Bruna B.

Enviada em 16 de julho de 2013
    imagine a cena: voce está indo ao cinema, ver um filme western q seus amigos te obrigaram a assistir. voce já ouviu falar do filme, e acha q será muito ruim devido a baixissima bilheteria obtida nos eua. então começa o filme, e desde o inicio voce já percebeu q vai gostar do filme todo, independente do que achava antes.
    bem, eu ñ sei se isso aconteceu ou acontecerá com todos q assistirem a o cavaleiro solitário, mas eusei q aconteceu comigo.
    filmes sobre o meio oeste geralmente são bem cliches, e é claro q este tambem usa um pouco a velha conhecida formula do mocinho que luta contra os caras maus e faz de tudo para salvar a mocinha, mas a historia ñ fica só nisso. cheio de ações, repleto de aventura e recheado de ironias do talentoso johnny depp (q, apesar de ainda lembrar bastante o famoso capitão do Pérola Negra, conseguiu se sair excelente como o ajudante do heroi), o cavaleiro solitário é uma boa diversão, apesar de tbm conter cenas bem violentas q podem ñ agradar a todos. resumindo, voce vai provavelmente amar conhecer a historia de como o indio Tonto se tornou o ajudante do cavaleiro solitário, mais conhecido aqui no brasil como Zorro, e ainda por cima vai sair do cinema dizendo a famosa frase "aiô, silver" kkk
    Samantha P.
    Samantha P.

Enviada em 16 de julho de 2013
    o Johnny depp mais uma vez presenteia o publico com uma excelente atuação,Armie também esta muito bom no filme,porem, as vezes ele se perde e acaba sendo superado por Depp. O filme é divertidíssimo e cheio de cenas de ação com clima de velho oeste, ideal para ver com os amigos e famí efeitos especiais e a qualidade do som são outros atrativos desse filme ,que apesar de não esta indo bem nas bilheterias americanas ,até porque compete com outras grandes estreias como "O homem de aço" e "O meu malvado favorito"e garantia de boas critica negativa fica por conta da duração e do enrendo que as vezes parece confuso,fazendo com que o filme se torne cansativo,ou seja, vá preparado e se divirta!
    Barboza Wagner
    Barboza Wagner

Enviada em 16 de julho de 2013
    O destaque do filme é atuação de Johnny Deep e trilha sonora. Filme conta com algumas boas cenas de efeito e ação,outras engraçadas. Mas no resultado final, a dupla não convenceu.
    Por muita das vezes o filme é parado, tornando o desenrolar da historia cansativo. O final é interessante, mas, o filme como um todo deixou muito a desejar, você sai com aquela sensação de que no trailer, o filme parecia ser muito melhor.
    Rebecca V.
    Rebecca V.

Enviada em 16 de julho de 2013
    O cavaleiro solitário pode parecer uma ideia ultrapassada, todavia a forma como é contada, os efeitos especiais, a trilha sonora feita por Hans Zimmer e o maravilhoso elenco que conta com Johnny Depp e Armie Hammer são detalhes que acabam tornando a trama intrigante.
    Armie Hammer é uma das novas caras de Hollywood e faz por merecer. O ator conseguiu unir o desastrado e o charmoso para interpretar John Reid, e essa combinação perfeita acaba fazendo com que o filme seja uma mistura de drama, ação e comédia, que prendem a atenção do começo ao fim.
    Johnny Depp interpreta mais um personagem totalmente indiscreto, Tonto, com quase a mesma combinação com a qual interpreta Jack Sparrow em Piratas do Caribe e acaba se saindo muito bem, já que algumas características dos personagens convergem, como o fato de ser atrapalhado e se livrar de emboscadas de maneiras inusitadas e divertidas que acabam em risos nas salas de cinema.
    A mistura do drama, da ação e da comédia são trabalhadas em uma trilha sonora que faz saltar da cadeira e a história que já é conhecida, é contada de maneira diferente, fazendo inclusive digressões. Desta maneira o filme que no inicio parece parado, vai aos poucos ficando mais, e mais movimentado.
    As cenas de ação fazem lembrar do Filme: Os Piratas do Caribe,porém de nenhuma maneira isso se mostra ruim ou prejudicial, já que não são idéias repetidas ou cenas copiadas, mas sim a mesma atrapalhação e a mesma graça presentes nos filmes da série.
    Enfim, o filme é muito bom, e vale a pena assistir justamente por cada um dos detalhes, que constroem essa grande produção.
    Thaís P.
    Thaís P.

Enviada em 16 de julho de 2013
    Não há o que se surpreender em O Cavaleiro Solitário, é fato que um filme estrelado por Johnny Depp chama a atenção do público, torna-se sucesso nas bilheterias e é alvo de críticas dos especialistas em cinema.
    Um filme clássico de faroeste, com muita ação, no estilo mocinho e bandido, com uma pitada de descontração, porém com um diferencial, retrata a corrupção e indignação, onde por falhas da lei, o próprio mocinho vira um fora da lei.
    O personagem de Johnny Depp, o índio tonto, é destaque por sua irreverência nos momentos certos para quebrantar as cenas fortes do filme, peça chave e indispensável para que o público infanto-juvenil, já que trata-se de um filme da Walt Disney, absorvesse a história sem traumas com as cenas violentas.
    Vale destacar a incrível atuação de Johnny Depp, que ultimamente vive Jack Sparrow em Piratas do Caribe, como sempre, apesar de seu sarcasmo natural, soube diferenciar os seus personagens sem qualquer influencia de Jack Sparrow, dando vida a um novo personagem com toda a sua façanha e confiança de bom ator.
    Apesar das críticas negativas, O Cavaleiro Solitário, na primeira semana de estréia nos E.U.A. atraiu um grande público, o que não foi diferente aqui no Brasil, retorno certo e garantido, apesar do grande investimento.
    Querendo ou não, a crítica que me perdoe, Johnny Depp escolhe seus filmes a dedo, exigente, sempre faz sucesso e ganha destaque na mídia por sua brilhante atuação.
    Crystal R.
    Crystal R.

Enviada em 16 de julho de 2013
    Para mim O Cavaleiro Solitário é um filme dividido: Ao mesmo tempo em que é um filme irregular e que se sustenta no sucesso de Piratas do Caribe, é um filme que diverte a família em um fim de semana. Ele demora a ter a atenção completa do espectador e tem um enredo simples, mas não muito sedutor. O Tonto de Johnny Depp, por mais que seja um personagem original de uma série de TV de sucesso, aqui não vai além de um Cap. Jack Sparrow vestido de índio. Ele o faz, claro, com o humor e a inspiração de sempre, mas o excesso de piadas vindas dele me incomodou. Concordo que o personagem de Helena Boham Carter é mais do que dispensável, assim como a duração de mais de 2 horas. As melhores sequências são, com certeza, as dos últimos 30 minutos de filme. Do lado positivo, temos uma boa história, com uma sacada de flashback que deixou mais clara uma das cenas iniciais, ótimas sequências de ação e lembranças de uma sessão divertida. Ao analisar o filme como um todo, pode-se levar em consideração esses dois lados. No meu caso, como acho que o intuito dele foi realmente divertir em si (como um bom blockbuster), acho que ele cumpre bem esse seu papel.
    Jonathan N.
    Jonathan N.

Enviada em 15 de julho de 2013
    Muito bom esse filme,quando sair em DVD vou comprar.
    Cindy Mary
    Cindy Mary

Enviada em 15 de julho de 2013
    Assisti na pré-estreia e não esperava que fosse o filmaço do ano porque realmente não é, eu não sei porque tanto alvoroço sobre a bilheteria americana. Ele tá competindo com grandes filmes infantis e super heróis, e não é um filme pra ser de grande nome.
    É um filme divertido, um ótimo entretenimento. Só acho que poderia ser um pouco mais curto e que Johnny Depp e Gore Verbinski deveriam maneirar nos trejeitos de Jack Sparrow (sou fã do Johnny e adoro Jack Sparrow, mas acho que ele deve ficar apenas da franquia dele). Fora isso é um bom filme, ótima fotografia, efeitos, cenários, maquiagem spoiler: (a maquiagem de velho foi a melhor que eu já vi, se ele se movesse mais lentamente teria ficado parecendo um velhinho de verdade)
    , história que prende a atenção... Até eu que não sou fã de filmes do velho oeste gostei.
    Rodrigo C.
    Rodrigo C.

Enviada em 15 de julho de 2013
    O Cavaleiro Solitário é aquele tipo de filme em que as opiniões não são unânimes, e o amor e o ódio são separados por uma linha tênue.

Ter Johnny Depp e Gore Verbinski juntos de novo só poderia ser indicação de mais um filme de sucesso. Junte esses dois grandes do cinema com uma trilha sonora fantástica e uma fotografia e paisagens de tirar o fôlego, e bem, você terá ainda mais chance de sucesso. Mas infelizmente, não foi isso que as bilheterias nos mostraram. Pelo menos não a dos EUA, onde o filme não arrecadou muito, e acabou gerando certo prejuízo aos grandes cofres da Disney...Bem, pensando bem, não gerou muito prejuízo não.

O filme pode até ter uma narrativa lenta no início, mas é quase um pecado afirmar que ele se arrasta, apesar de o filme ter 2 horas de 30 min de duração. O que vemos é uma construção de personagem mais detalhada, um pouco mais profunda e o que te leva a imersão daquela narrativa. Vemos um homem comum, um homem da lei, um advogado incorruptível e que confia na justiça. Isso fica muito claro em vários pontos do filme. Como esperar então uma reviravolta, uma mudança de opinião, que convença até mesmo àqueles que estão assistindo se você não embasar esse ponto de vista. Como explicar a pergunta inicial do garotinho, quando ele indaga ao envelhecido Tonto, se o Cavaleiro Solitário era um fora-da-lei. A resposta só era possível através do tempo, das aventuras e decepções que John Reid vivenciou. Ou ainda, como se aprofundar em um Índio que tem sede de vingança, e que anda com um pássaro na cabeça e "troca" quase tudo. Novamente, é necessário tempo.

Não podemos esquecer do quesito diversão. Afinal, você vai no cinema, muita das vezes se divertir. Encontrar com os amigos e familiares, e ao final do dia assistir um bom filme. E que acima de tudo, seja divertido. E nesse quesito, "O Cavaleiro Solitário" não peca em nenhum momento. Na verdade, nessa questão, é até difícil de escolher a cena mais divertida. Se são as cenas que Johnny Depp estava ou as cenas com as aparições quase fantásticas e extraordinárias de Silver.

Por tudo isso, deixo 4 estrelas para esse grande filme. Mas por que não 5? Bem, confesso que a escolha de Armie Hammer para o papel do "Cavaleiro Solitário" é digna de dúvida. Mas também podemos oferecer uma chance. Afinal de contas, ele não tem porte de herói, não é forte, não é valente, e nem mesmo é tão charmoso quanto todos os outros heróis existentes. Mas no final, ele é tudo isso, e ainda ganha um excelente disfarce, ninguém nunca no mundo adivinharia que Armie Hammer é na verdade "O Cavaleiro Solitário".