Mateus N.
Enviada em 19 de julho de 2013
Realmente é um bom filme. Não digo isto pelo filme como um todo, já que a mistura de drama, comédia e western foi desmedida, fazendo com que você se pergunte em diversos momentos o que é este filme. O filme é longo demais, o que faz com que você se desinteresse em alguns momentos. São duas horas e meia, mas o que faz com que o aconselhe são algumas cenas. A trilha sonora foi muito bem escolhida, dando um toque especial para o filme, principalmente nas cenas de ação. A base do filme, que faz ele se sustentar durante as 2,5 horas é a atuação de Depp, e a participação de Helena Carter. Acredito que o papel desta foi demasiado curto, o que fez com que o talento incrível da atriz fosse quase desperdiçado. Ruth Wilson, por mais que tenha um papel importante, não pareceu se esforçar muito para fazer valer seu cachê. A maquiagem do filme foi bem feita, fazendo com que o ar western do filme fosse um pouco mais realista. O roteiro poderia ter sido muito mais enxugado, reduzindo e muito o tamanho do filme. É um filme casual, não deves assisti-lo como se assistisse um Scarface, mas deves assistir se gostas de Johnny Depp, filmes no oeste selvagem e se tiver um bom tempo livre.
Jonhy Deep como sempre engraçado. Até no jeito de correr lembra o Capitão Jack ! O filme passado em 1889 conta a historia das ferrovias que eram tao cobiçadas naquela época.
concordo com a frase de Chaplin: " em um filme o que importa não é a realidade, mas o que dela possa extrair a imaginação". porém, em o cavaleiro solitário, podemos perceber uma compilação de alguns filmes, tais quais Zorro e Indiana Jones, vieram fortemente a minha memória. A fotografia do filme é muito boa, mas a trilha sonora deixa a desejar. Ademais, Depp, apesar de não conseguir fazer papéis diferentes, se encaixou bem no papel, o que promoveu ao filme o fenômeno de ação, suspense e comédia. Poderia ser um pouco mais leve o tom de comédia.
Do trio Gore Verbinski, Jerry Bruckheimer e Johnny Depp, responsável pela trilogia Piratas do Caribe, chegou aos cinemas no dia 12 de Julho, a aventura western O Cavaleiro Solitário.
O faroeste da Disney é protagonizado por Armie Hammer (do fraco Espelho, Espelho Meu) que interpreta o personagem título e Johnny Depp, que interpreta o índio Tonto, ajudante do Cavaleiro Solitário. Como todos esperavam graças à trailers, pôsteres e fotos, quem se destaca é Johnny Depp, que cópia ou não de Jack Sparrow, está espetacular atuando. Com mais um personagem, digamos "louco" para a sua lista, ele arrasa, apostando em suas caras e bocas e, no seu jeito meio bêbado. Armie Hammer está bem no papel principal, mas não o suficiente para tirar a atenção de Depp. Isso é uma coisa interessante no filme. Durante a narrativa, não se vê realmente um personagem principal. Quando a dupla não está junta, as cenas são bem divididas para os dois personagens.
Baseado em um seriado clássico da década de 1940, O Cavaleiro Solitário era a aposta da Disney para emplacar um novo sucesso monstruoso, nos moldes de Piratas do Caribe. Para isso, o estúdio escalou a mesma equipe criativa, formada pelo produtor Jerry Bruckheimer, o diretor Gore Verbinski (Rango), e o ator Johnny Depp (Sombras da Noite). O filme resgatou o subgênero de capa e espada para toda uma geração, se tornando um sucesso inesperado. Infelizmente, o mesmo não acontece aqui. Talvez devido ao público já se encontrar avisado do que virá: uma obra longa que depende muito mais de efeitos especiais, do que de uma história em si. O faroeste é um gênero difícil de ser empurrado para as massas, e todas as tentativas recentes fracassaram (vide As Loucas Aventuras de James West). O gênero permanece, com mais esse esforço, restrito a um público específico. A culpa, no entanto, não é simplesmente da barreira do gênero. Essa é uma superprodução pouco esforçada, que basicamente achava estar com o jogo ganho por pegar carona no sucesso anterior dos envolvidos.
Um filme mt bom, realmente mt parecido com a forma com que piratas do caribe acontece. Cenas mt engraçadas, boa historia, mas é irregular e um pouco cansativo. Deixa a desejar em cenas de ação.
Roteiro repleto de reviravoltas que não vão a lugar algum, trilha sonora nada a ver. O que salvou foi a carisma do Depp. Que também teve seu lado super negativo, vi simplesmente seu outro personagem encarnado nesse filme, o personagem Jack Sparrow. Muito abaixo da média esse filme, não compensa ir ao cinema ficar 2H30 para assisti-lo.