O Cavaleiro Solitário
    3,7
    Você assistiu O Cavaleiro Solitário ?

Rhainnah B.
    Rhainnah B.

Enviada em 26 de julho de 2013
    Bom...esse filme foi Bem Legal.
    O esperado do ,Bem divertido do jeito que ele foi nos últimos anos.
    Acho que talvez não ganhe o oscar de melhor filme,mas...Até que ficou Bem interessante :)
    Maninha Hiddles
    Maninha Hiddles

Enviada em 15 de janeiro de 2014
    Eu não sei qual é o defeito que acharam no filme Cavaleiro Solitário, é sério, na minha opinião, o filme foi muito legal, comprei o filme, já assisti e assisto de novo. Gostei muito do filme, todas as pessoas que conheço que assistiu disseram que gostaram do filme, eu não entendo o por que de tanta revolta contra o filme O Cavaleiro Solitario, o Depp sempre fez trabalhos incríveis eu não vou dizer que esse foi o melhor filme da carreira dele, mas ele fez um bom trabalho. Já disse e repito, AMO o filme Cavaleiro Solitário, assim como gosto muito do Johnny Depp. PS.: Um beijo pra quem gosta do filme e dois pra quem nao gosta ;)
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
    Fraco!!!!!!!!A história é fraca,sem ritmo,se arrasta por um bom tempo,o desenvolvimento do filme é muito irregular!!!!!!!!!
    Lobo N.
    Lobo N.

Enviada em 22 de julho de 2013
    Muito bom e divertido, Deep como sempre é espetacular. O cavalo Silver também rouba algumas cenas. Uma aventura pra toda a família. Recomendo.
    Nath B.
    Nath B.

Enviada em 22 de julho de 2013
    Quando assisti The Lone Ranger confesso que fiquei com receio. Ascriticas eram pessimas e o dinheiro que foi gasto na produçao do filme foi um tanto quanto duvidoso. Porem eu sempre tive antipatia dos críticos profissionais do cinema, não acredite neles,em 90% dos casos eles estão completamente errados.
    O roteiro foi otimo,bem desenvolvido e com uma bela fotografia. Os cenarios são encantadores.
    Quanto as atuaçoes eu fiquei com receio maior ainda. Nao sabia se Armie Hammer seria uma boa escolha para interpretar o famoso heroi americano John Reid. Para minha surpresa,Hammer se mostrou devidamente capaz e talentoso,o que me fez virar sua fan.
    Quanto a Depp,eu já sabia que ele iria dar um show. Ele sempre faz isso. Mesmo como ator secundario,ele é o que mais se destaca no filme. Obviamente que ele nos fez lembrar do infame patife Jack Sparrow,o Capitão do Perola Negra,mas nem por isso deixou de surpreender. Ri alto em todos os momentos do filme.
    Atrizes como Ruth Wilson e Helena Bonham Carter fazem as ''mocinhas'' do divertido filme western de Gore e Jerry.
    Finalmente a Disney investiu em um vilão que preste! William Fichtner como Butch Cavendish é aterrorizador,com olhos famintos...literalmente. Barry Pepper como Capitão J. Fuller e Tom Wilkinson como Latham Cole fazem parte do grande elenco.
    Apesar da criticas ruins,voce deveria ver o filme e dizer o que acha. Garanto que nao irá se arrepender.
    Um filme bom para toda a ndo.
    Alexandre D.
    Alexandre D.

Enviada em 22 de julho de 2013
    Cheio de clichês e piadinhas sem graça. O pirata que antes ficou amigo de um mocinho inocente agora virou um indio que virou amigo de um agente da lei. A velha receita de dois extremos tentando se encontrar no meio do caminho. Uma historinha de amor sem sal no meio.. várias tiradas de como o oeste americano foi conquistado por homens bravos e rudes. Enfim.. depois de 45 minutos de filme parecia que eu estava há dois dias no cinema.
    A unica coisa boa são as paisagens lindas!
    Vinicius L.
    Vinicius L.

Enviada em 21 de julho de 2013
    filme loko demais recomendo
    filme de ação e comedia muito legal :-D
    n sei qual e melhor se e esse ou piratas do caribe
    D. Rules C.
    D. Rules C.

Enviada em 20 de julho de 2013
    Achei um filme mediano nada de espetacular
    *Tentaram explorar muito o Johnny Depp, (Um bom ator, porem, nem mesmo um bom ator consegue carregar um filme inteiro nas suas costas).
    *A historia deixa algumas coisas faltando como se não precisassem ser esclarecidas.
    * A dublagem no geral foi mediana para boa porém na parte em que spoiler: O Garoto está apontando a arma para o John Reid e Butch Cavendish está segurando a Rebbeca a dublagem do Guri deixa muito a desejar.

*O Passado do John Reid Foi Tocado mas não foi explorado porém ainda fica aquela desculpa não demostrada de que quem está contando a historia é o Tonto.
    *O Humor que tentam criar em algumas cenas são péssimas não apresentam a minima graça em todo o filme pelo menos "Eu" Não ri ou achei graça apenas uma unica vez.
    *Conclusão: O filme acabou com cara que poderia ter uma continuação mas, para mim acho que deveriam investir em outra coisa.
    nanci oliveira S.
    nanci oliveira S.

Enviada em 19 de julho de 2013
    é bom, é bem feito, dá pra assistir, poderia ser melhor, pra mim é o Jack Sparrow no deserto do Texas, só que o Jack é mais divertido, é quase um louco com o objetivo de ser imortal, pelo menos é imortal em nossos corações que somos fã do Jack, não vejo a hora dele voltar, e espero que volte com toda a turma original, dá muita saudades
    Renata C.
    Renata C.

Enviada em 19 de julho de 2013
    Jhonny Depp arrasa como o índio Tonto e é o responsável por levar o filme nas costas. Impagável!!! Engraçadíssimo!!! Ahh! A música é altamente empolgante. Impossível sair do cinema sem que ela te persiga por algum tempinho... rsrs