Ao contrário do que dizem as criticas o Filme é muito bom! Hoje em dia só se valorizam os Filmes de alta tecnologia, devido a chegada do 3D nos cinemas, filmes que mostram o avanço dos efeitos visuais, destruição de cidades, Super Herois voando e atirando e não se preocupam com as historias e nem com a diversão dos teles. Cavaleiro Solitário é um filme muito divertido e gostoso de assistir e Jonny Depp como sempre está excelente.
Sabe este filme tinha tudo pra ser uma chatice, em poucas palavras sem graça, porém graças a atuação do Jhonny Depp, o filme é bem divertido, sei que muita gente olha pro índio Tonto e não consegue deixar de ver o Jack Sparrow, mas por causa disso o filme não fica chato. Recomendo com certeza!
parece que ninguém gostou muito deste filme, todas às notícias que você ver desse filme são falando dos prejuízos que ele vai dar a não considero ele um filme ótimo nem péssimo está no meu ,considero razoável.
O cavaleiro solitário é o tipo de filme despretensioso com um grande orçamento. Muito bem editado o filme tropeça no roteiro longo e cansativo e numa atuação genérica de Jonny Deep!
Sinceramente eu não intendi pq este filme foi tão criticado e considerado uns dos piores filmes de 2013. O cavaleiro solitário foi uma das maiores catastrofe do cinema 2013 com tanto investido e com tão pouco lucros, foi tbm considerado como uns dos piores filmes da carreira do Johnny Depp outra coisa que eu não concordo pq na minha opinião não existe filme pior dele do que Sombras da Noite e tem mais o Cavaleiro Solitário esta indicado no framboesa de ouro como pior filme de 2013 e o Johnny Depp como pior ator e entre mais...Mais na minha opinião o filme é sim mto bom e foi uma bela adaptação, a historia é boa as interpretaçoes são boas, eu achei que o Johnny Depp levou mto bem o papel do tonto como ele é um genio pra fazer esses tipo de interpretaçoes, Armie Hammer tbm fez direitinho seu papel, tudo bem que o filme tem seus altos e baixos e tem alguns furos no roteiro, outra coisa que eu achei que ficou desnecessário no filme foi forçar tanto encima das piadas não que alguns filmes do Johnny Depp como piratas do caribe não tenha isso, mais achei que nesse aqui ficou um pouco desnecessarias tantas piadas como na ultima cena do trem...mais enfim O cavaleiro solitario esta indicado no framboesa de ouro 2014 mais por outro lado tbm esta em algumas categorias do ÒSCAR 2014 e eu achei o filme muito bom sim.
O filme começa numa cena de tirar o fôlego e ao mesmo tempo risadas do público, claro que nessa cena está presente o Tonto (Johnny Depp) e o Cavaleiro Solitário (Armie Hammer), apesar das críticas negativas estarem caindo em cima da produção, o filme é bem mais do que eu estava esperando, é alegre, leve, espontâneo e cheio de cenas de ação....
spoiler: O grande fracasso deste filme "O Cavaleiro Solitário"se dever por ter feito um filme de comedia e sem graça.
Quando todos esperava um filme de ação no estilo Faroeste mesmo, com boas cenas de tiroteio, lutas, flechas, duelos.
Eles faz um filme com um Índio abobado, um herói que nem sabe atirar e muito menos lutar, quando ser
via o treler do filme tinhas uma outra visão do filme.
Devido a estes fatos ficou um filme sem motivação, sem emoção se tornando um filme fraco, ate os atores
deixa a desejar.