O Cavaleiro Solitário
    3,7
    Você assistiu O Cavaleiro Solitário ?

Almir S.
    Almir S.

Enviada em 6 de março de 2014
    BOM. Jack Sparrow do velho oeste, essa foi minha percepção do personagem Tonto de Jonnhy Deep nesse filme, não dá pra não lembrar de Jack Sparrow.
    Os críticos falaram tão mal desse filme e a bilheteria tão fraca, assisti já esperando o pior e gostei do filme, uma boa aventura, divertida até...
    Mateus M
    Mateus M

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
    A nova parceria entre Gore Verbinski e Johnny Depp continua com a essência de Piratas do Caribe, com boas cenas de ação, bom roteiro, e um pouco de humor, como na maioria dos filmes de Johnny. Um ponto forte é a Trilha Sonora, que ficou ótima. Outro ponto forte do filme é a participação de Helena Bonham Carter.
    Nota: 3,5
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
    Com ótimos personagens, O Cavaleiro Solitário escorrega pelo fato de ser um cansativo filme. Afinal, 150 minutos desnecessários, desanima. Muitas cenas poderiam ser descartadas, e muitos personagens poderiam nem estar aí. Johnny Depp se saiu bem mais uma vez, muitas vezes dando uma reanimada no filme com seu humor. Armie Hammer foi bem também. O começo e o final foram ótimo, mas no desenrolar raras foram as cenas de luta.
    vini b.

Filme todo:07
    Daniel A.
    Daniel A.

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
    Muito bom o filme.. Mais uma vez o ator Johnny Depp faz sucesso em seus filmes... Gosto muito dos filmes dele
    Augusto N.
    Augusto N.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
    O filme é bem feito e bem dirigido, mas não há grandes atuações; o roteiro é bem característico dos filmes de aventura da Disney, ficando entre a comédia e a ação, mas não sendo nem um nem outro: é, no final das contas, um filme de fantasia.

Há cenas grandiosas com desfechos decepcionantes, e já não bastasse isso, são mais de duas horas de filme.

Poderia se tratar de um filme totalmente infantil, não fosse uma cena de canibalismo ainda na primeira metade do filme.

Finalmente, não assistiria novamente, não indicaria a um amigo.
    Marcelo S
    Marcelo S

Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Não sei porque falam tão mal desse filme, achei ótimo, divertido, muita ação, boas locações, belissíma fotografia, ótima atuação do Armie Hammer e Tom Wilkinson, só o Johnny Depp que tá na média e nada mais.
    Mas eu gostei muito.
    Maiara T.
    Maiara T.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
    Estrelado por Armie Hammer e Johnny Depp, O Cavaleiro Solitário é baseado em uma série televisiva americana de mesmo nome, grande sucesso dos anos 1950. A trama se passa no século XIX e traz um justiceiro mascarado no velho-oeste americano. Na mais nova produção da Disney, porém, a história é contada pelo ponto de vista do índio Tonto, quem acompanha a criação do Cavaleiro e serve como seu mentor em suas primeiras aventuras.

John Reid (Armie Hammer) acaba de se tornar advogado e retorna a sua cidade natal, onde reencontra seu irmão, sua cunhada – e amor secreto – e seu sobrinho. Sem ao menos ter tempo para comemorações, o terrível assassino Butch Cavendish (William Fichtner), que possui a fama de comer carne humana, faz uma emboscada que termina na morte de seu irmão. Por ser o único sobrevivente da emboscada, o índio Tonto acredita que John seja o escolhido por um mensageiro espiritual, fazendo com que ele repense sobre os métodos de justiça que irá seguir dali em diante.

O diretor Gore Verbinski e o produtor Jerry Bruckheimer são os mesmos de Piratas do Caribe e, por conta disso ou apenas do sucesso de público e bilheteria que a saga de piratas representou para o estúdio, as semelhanças entre os dois filmes são bastante evidentes. Da trilha sonora ao gênero, uma mistura de comédia e ação que busca prender à telona principalmente os espectadores na faixa infanto-juvenil. Não à toa o ator Johnny Depp, o maior responsável pelo sucesso da franquia caribenha, divide o posto de protagonista com o relativamente novato e super carismático Armie Hammer. A relação entre seus personagens também lembra bastante a de Will e Capitão Jack. Enquanto John é o moço humilde que se recusa a aceitar seu destino e a missão que está a sua frente, Tonto é o homem mais experiente e um tanto maluco que o acompanha na jornada.

Como toda super produção da Disney, O Cavaleiro Solitário apresenta uma direção de arte excelente, com figurinos e cenários impecáveis e uma maquiagem que se destaca ainda mais na versão mais velha de Tonto, quando este narra a história. O roteiro, porém, não é dos mais elaborados e seus personagens, apesar de se esforçarem para ser simpáticos, não possuem características suficientes para conquistar a identificação do público.
    FOCA
    FOCA

Enviada em 28 de novembro de 2013
    Cavaleiro solitário é cheio de antíteses em seu enredo, ele em partes é infantil e em outras torna-se mais forte, ainda que não use cenas cruas, está implícito em seu enredo a morte de varias maneiras cruéis, enquanto o mocinho sequer "acredita em armas". Na comédia ocorre a mesma coisa, algumas horas temos que voltar a ser criança pra entender a piada. As histórias por trás dos heróis são válidas e bem contadas, no entanto, o roteiro parece ser muito mais escrito para Johnny Depp, do que para Armie Hammer, sendo que a história de Tonto além de ter um bom plano de fundo, foge totalmente do clichê apresentado para a história do Cavaleiro Solitário. Posto isso, é obvio que Depp se destacaria em relação ao seu parceiro, apesar dele trazer muito do Jack Sparrow consigo. Outros que fazem uma bela apresentação são: como o vilão Butch; William Fichtner e o melhor de todos; Silver o Cavalo.
    Acho que o maior erro do filme foi ele não saber o público que ele queria atingir, e assim perdeu o toque, também ficou longo demais desnecessariamente. Ainda sim o enredo, a técnica e as cenas de ação fazem o filme ser um bom divertimento. Será uma boa troca, seu tempo por este filme. ;D
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
    Apesar das horríveis criticas e da má bilheteria, resolvi ver o cavaleiro solitário, sem esperança que fosse um filme bom , porem, acabei gostando. Um filme com ótima qualidade, atores bons e uma história, alem de longa e bem descentrada legal. O problema real do filme foi querer fazer tudo para que seja igual aos grandes sucesso de Deep, cheio de clichês e graças que não são novas ! Apesar disto eu me interessei e até acabei gostando das mesmas piadas. Eu recomendaria assistir, sem dizer que é o melhor filme que vocé vai ver mas pode garantir uma longa diverção ahha