O Menino do Pijama Listrado
4,6
Você assistiu O Menino do Pijama Listrado ?

Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme maravilhoso, entrega muito bem o que propõe, a temática, ambientação história muito bem apresentada, história cativante e emocionante com ótimo desenvolvimento de personagens
Marcelino G
Marcelino G

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme com um tema muito bom história chocante e assustador e te deixa vibrado recomendo filme pra assistir
Alanna Silva
Alanna Silva

Obra maravilhosa!
Um dos meus filmes favoritos. É um tema bastante importante.
Chorei horrores 😭😭😭
Mayara Layssa45
Mayara Layssa45

Enviada em 25 de abril de 2024
É um filme que retrata um dos piores acontecimentos, e que a maioria dos jovens deveriam assistir. a história que esse filme trás.
Ednamara Dias
Ednamara Dias

Enviada em 25 de abril de 2024
Apesar de n ser um tipo de filme que eu gosto mas,vale apena ver se trata de guerra e de amizade envolve todo um contexto
Siseval912
Siseval912

Enviada em 25 de abril de 2024
uma das maiores obras de arte do século!!
interpretação dos atores é perfeita e digna de muito respeito. Mais que recomendado! Chorei dema
Débora
Débora

Enviada em 25 de abril de 2024
Assistam esse filme , filme maravilhoso para assistir , vale a pena gostei muito , irei assistir novamente.
Karen Cristina
Karen Cristina

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme desperta diversos sentimentos dos melhores aos mais angustiantes. Ótimo para se saber mais sobre os anos que se passaram.
raphael bernardes
raphael bernardes

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme ótimo! Pena que muito triste né, foi a realidade dessa segunda guerra mundial. spoiler:
Talita Silva
Talita Silva

Enviada em 25 de abril de 2024
Sem ddúvida foi Uns dos filme mais anteresante que já vir na vida indico de mais,gente não deixe de assistir esse filme