O Menino do Pijama Listrado
4,6
Você assistiu O Menino do Pijama Listrado ?

Rivanildo75
Rivanildo75

Enviada em 25 de abril de 2024
Recomendo muito bom a história já assisti com a minha família depois passei a toda minha família e amigos
Show de mais
Deugivan Araujo
Deugivan Araujo

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom adorei estão de parabéns 👏👏👏👏 já recomendou para os meus amigos já assisti várias vezes e show
Gui M.
Gui M.

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme sensacional! Gostei bastante uma história que realmente prende você do início ao fim vale a pena assistir
Geovana Kelly
Geovana Kelly

Enviada em 25 de abril de 2024
Show, adorei um filme mui interessante q qualquer um fica alucinado e vidrado sobre ele. Bom dms adorei spoiler:
Zagadaygsp
Zagadaygsp

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme valioso pois ensina sobre valores, chorei muito pois mostra a realidade. "Ninguém nasce odiando então pode aprender a amar" espero que um dia o preconceito deixe de existir de todas as formas possíveis.
Anchielle Herminio
Anchielle Herminio

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme maravilhoso, para quem ama drama
Muito emocionante
Simplesmente ameiii de vdd
Um filme muito bom
Beatriz Romanjuk
Beatriz Romanjuk

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme maravilhoso, emocionante do início ao fim, um dos poucos que me fez chorar até hoje. Fica mais que uma recomendação para que assistam.
Gabrielle Zandona
Gabrielle Zandona

Enviada em 25 de abril de 2024
Lindo, encantador e muito emocionante a história desse menino que tão pequeno e passou por muitas luta.
Luca Sousa
Luca Sousa

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme e lindo fala da história de dois garotos um que vivi em uma família com boas condições financeiras i outro garoto que está privado da sociedade mais mesmo Asim elis vão ter uma amizade verdadeira para mostrar q um amigo de verdade não ver problema em ficar perto. Super recomendo
Francisco Maia
Francisco Maia

Enviada em 25 de abril de 2024
Excelente Filme, do começo ao fim prende a atenção de tal forma