Alekesto
Enviada em 25 de abril de 2024
"O Menino do Pijama Listrado" é um filme profundamente comovente que retrata a inocência e a tragédia da Segunda Guerra Mundial através dos olhos de duas crianças. Sua narrativa sensível e performances poderosas destacam a humanidade e a crueldade que coexistem em tempos de conflito. É uma obra que ressoa emocionalmente e provoca reflexão sobre os horrores da guerra e a importância da empatia.
Os relatos da Segunda Guerra Mundial são muito fortes , o Exército Nazista dominou e massacrou milhares e milhares de soldados e civis , tamanha era a crueldade. Mas em meio a tanto sofrimento , duas crianças de coração puro se encontram e começam uma amizade , mesmo em meio as diferenças existentes.
Filme excelente!!! Retrata de forma muita trágica a lei da ação e reação; o mal que fazemos aos outros, pode voltar da pior forma contra nós mesmos. 13
Um filme realista das histórias mais reais do mundo. Com cenas emocionantes e que retrata como ocorreu holocausto. Vale a pena assistir e se preparar para se emocionar muito.
Menino pijama... Um filme q envolve drama e guerra.. Bruno e o menino q sempre está brincando com as outras crianças porém muito observador até q um dia ele sai de casa correndo entre as matas e acaba se deparando com outra criança a onde ele está preso em uma ária militar... Seu pai recebi um cargo alto a onde ele se torna muito bruto... Um filme q super recomendo.. top...
O filme transmite uma boa reflexão sobre a lei do retorno tudo que fizemos de bom , ou ruim um dia volta. É emocionante ver duas crianças atuando perfeitamente mostrando como era a vida alguns anos atrás. Recomendo muito 😀