O Menino do Pijama Listrado
    4,6
    Você assistiu O Menino do Pijama Listrado ?

Karinasilvasiminara
    Karinasilvasiminara

Enviada em 25 de abril de 2024
    Esse filme é muito emocionante e triste,a história contada é de fazer qualquer quer um chorar...Mas mesmo assim o filme é muito lindo .
    Bernardoccap18
    Bernardoccap18

Enviada em 25 de abril de 2024
    Filme muito bom, realista de mais mostra como era tratada as crianças na época de hitler, o final e muito triste
    Nogueirabianca672
    Nogueirabianca672

Enviada em 25 de abril de 2024
    Amo demais esse filme, é uma lição pra todos nois amo amo demais não vêjo a hora de assistir de novo.
    Wellington Oliveira
    Wellington Oliveira

Enviada em 25 de abril de 2024
    Está muito bom mesmo estou amando parabéns espero que continue assim sempre arrasando sempre com novidades para o público
    Mafra_bruna13
    Mafra_bruna13

Enviada em 25 de abril de 2024
    A história é triste porém necessária...
    Quanta maldade existe no mundo em que vivemos , vale a pena assistir e chorar ...
    Vilmar Andrade
    Vilmar Andrade

Enviada em 25 de abril de 2024
    um filme profundamente comovente que nos leva a uma jornada emocionalmente intensa através de uma história de amizade improvável em meio aos horrores da Segunda Guerra Mundial. Com performances poderosas e uma narrativa sensível, o filme nos lembra da humanidade em tempos de adversidade e nos confronta com questões de moralidade e compaixão. É uma obra cinematográfica que toca o coração e ressoa na mente, deixando uma impressão duradoura sobre a fragilidade da inocência e os laços que transcendem as barreiras impostas pela sociedade.
    Alan dellon
    Alan dellon

Enviada em 25 de abril de 2024
    Triste,e difícil saber que coisa como essa aconteceu.
    washinton de olivaira
    washinton de olivaira

Enviada em 25 de abril de 2024
    Ótimo filme recomendo, bem triste, emocionante, mais um dos meus preferidos. Na real esse filme é um clássico
    Maylon Mesquita
    Maylon Mesquita

Enviada em 25 de abril de 2024
    Que obra, um filme clássico, um espetáculo. Muito emocionante a história e todo acontecimento do holocausto!
    Washington Abreu
    Washington Abreu

Enviada em 25 de abril de 2024
    Um história muito emocionante esse filme. Eu amei assistir ele várias vezes não me canso de assistir