O Menino do Pijama Listrado
4,6
Você assistiu O Menino do Pijama Listrado ?

Rafah moura
Rafah moura

Super recomendo ótimo
Filme para assistir com família, ótima atração e para assistir com tranquilidade
Pmenegusso Gamer
Pmenegusso Gamer

Enviada em 25 de abril de 2024
Um belo filme, com uma história emocionante sobre a triste realidade do período nazista, mas com uma grande mensagem para todos.
Jeniferpaolagiacomozzi
Jeniferpaolagiacomozzi

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bonito triste mais é bonito
Recomendo é uma historia que nos comove
Recomendo assistir com a familia
Weverton Bueno
Weverton Bueno

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme extremamente emocionante, com cenas muito fortes para quem tem o emocional sensível.vc vai ficar preso do início ao fim
Jhe Borborema
Jhe Borborema

Enviada em 25 de abril de 2024
Lindo filme e livro vi os dois muito bom ensinamentos experiência incrível super indico o filme e o livro para todas a idades
Julia C
Julia C

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme emocionante, que te faz refletir sobre amizade e sacrificios. Um filme antigo, mas muito atual retratando a guerra e o sofrimento sofrido em consequência, vejam vale muito a pena spoiler:
games wn
games wn

Enviada em 25 de abril de 2024
O menino de pijama e um filme , onde buscamos a nossa infância o tempo todo um filme , que fala da história de u garoto que descobriu o mundo através da fantasia mesmo com tudo contra
Vsd Pretinha2010
Vsd Pretinha2010

Enviada em 25 de abril de 2024
Este filme e MT bom ele ensina que todo país tem que cuidar dos filhos sempre eu amei MT este filme ensina MT coisa pra o mundo
Gustavo Cruces
Gustavo Cruces

Enviada em 25 de abril de 2024
Pensa em um filme que vai mexer com todas suas emoções, bom esse aqui sem dúvidas fará isso com você.
Se gosta de filmes de drama, misturado com história, esse filme é pra você.
Hugo Paixao
Hugo Paixao

Enviada em 25 de abril de 2024
Hoje em dia é difícil achar um filme que prenda a gente e esse filme conseguiu, que filme espetacular.