2,9
Você assistiu Dia dos Namorados Macabro ?
Sendo sincero, esperava um lixo de um filme. A história é boa, ja o roteiro pecou em algumas partes, mas que dão para aceitar. Enfim, não é o melhor filme do mundo mas da para assistir.
Não tem muito terror,mais tem muito mistério,o que faz o filme ser bom.Gravado em ambiente sinistro e perfeito.RECOMENDO.
Enviada em 17 de abril de 2024
O filme e fraco apelam demais a sensualidade nem parece terror o diálogo dos atores também deixa desejar
Enviada em 23 de maio de 2016
Pelo trailer e pelo nome, eu esperava muito menos do filme. Acho que por isso, minha crítica acaba sendo positiva. Não é um filme com uma história magnífica ou com atuações fantásticas, mas tem uma boa direção e acaba prendendo a gente. É aquele básico clichê americano de filmes de terror, porém, o final acaba sendo bem surpreendente.
Para quem não gosta de filmes de assassinos em séries clichês, pode ser bem decepcionante. Mas eu, como curto, até curti bastante.
Mah
Mah

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Tinha tudo pra ser bom, mas o final não fez o menor sentido!
spoiler:
seria muito melhor se o policial fosse o verdadeiro assassino ou se o primeiro não tivesse morrido e voltasse, inacreditável a mulher depois de ser traída ter ficado com o cara.
Master M.

Enviada em 5 de outubro de 2012
Prefiro o original, mais "Trash" e mais assustador.