Até que o filme é bom , mais eu esperava muito mas do que aquilo , sim um filme é bom , com um elenco conhecido , filme estrelados por ningem mais , ninguem menos de : Jensen Ackles (Sobrenatural - a serie) , Jaime King (dominados pelo ódio) , Kerr Smith (Life Unexpected) e Edi Gathegi (Crepúsculo) , todas as garota dizer ``Amei esse filme´´, mais é mentira , é só porque spoiler: Jensen Ackles é o assassino e ele não morre !.
Logo quando o filme chegou aos cinemas, eu pensei que o 'Dia dos Namorados Macabro' seria um sucesso, o terror do século. Três anos após o lançamento, estou a assistir o dito filme, que na minha opinião, não teve nada de inovador. A obra segue os mesmos trilhos que todos os filmes norte-americanos do gênero. Existe algo que é típico do cinema de terror e suspense americano: o assassino nunca tem pressa de matar, e, sua vítima sempre corre sem direção e acaba caindo e virando presa fácil. Nesse filme não há nenhuma novidade na hora de causar medo, tudo é bem previsível. Porém, os atores interpretaram muito bem os papeis a eles atribuídos. Na minha opinião, poderia ter sido melhor.
embora muitas pessoas dizem que o filme não é bom ele é ótimo bem eu não levei susto mas isso porque é difícil eu amo filme de terror mas o único que me deu medo e susto foi o massacre da serra elétrica até hoje espero achar outro que me de susto!