Ramone
Enviada em 2 de abril de 2013
Eu gostei, é sem muitas surpresas. Mas a história é bonita. A Zeta-Jones foi muito bem como sempre e o Bartha, ah, ele tá divino nesse papel. Recomendo, pra quem gosta de uma história romântica e divertida!
a Catherine está perfeita e o Justin passou credibilidade! O que mela o final é que rapidamente ele adota uma criança e viaja o mundo para meditar......e se encontrar interiormente...foi tudo muito rápido no final! A idéia do filme é ótima, isso acontece muito com mulheres mais velhas e bonitonas .....
Gosto cada um tem o seu, então, respeitando o de vocês, tenho que discordar: pra mim, esse filme é MARAVILHOSO!! Uma das poucas comédias românticas que são tanto romance quanto comédia (pois hoje em dia elas sempre partem só pro lado romance). Por enquanto é o filme de nº 1 no meu TOP GERAL... Lindo!! E, vários não gostaram do final, mas esse final "sem final" é de propósito, pra você dar asas a sua imaginação!! Pra você descobrir por si próprio o que provavelmente vai acontecer!! E também, se eles colocassem um final diferente, ou vocês iam falar que foi previsível, ou que (se eles não ficassem juntos) que não tem nada a ver!! Eu MAIS QUE AMEI!! Atuações ótimas, atores DIVINOS e história linda e real (o que é importante hoje em dia, eles não fantasiaram as coisas).
...No começo eu n gostei, achei enjoado, mas foi melhorando e achei divertido, bonito e real, n uma historia inimaginável como as comedias românticas q estamos acostumados. Recomendo.
Sinceramente não ví nada engraçado no filme, mas gostei. É um filme corretinho onde é discutido num relacionamento a diferença de idade e personalidades com suas experiências, enfim, é bem legal o filme!!
Um ótimo filme. Destaque para as crianças, filhos de Sandy e também para as cenas nas quais ela chinga o ex-marido. É muito bom ver Catherine Zeta-Jones atuando.